Подруга на днях была в районной поликлинике у врача. Так там ей сказали следующее (почти дословная цитата): "у них /*детей*/ от памперсов
пиписька зарастает, и они без конца чувствуют позывы писать, как при
цистите". У кого, у девочек, или у мальчиков, не сказала. Но у подруги дочка. Кто-нибудь такое слышал? Я почему-то впервые. Может, от жизни отстала :)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вау))) это я еще не слышала) может соберем колекцию страшилок про памперсы,а?:)
26.03.2004 10:21:41, Fluff

Меня от одного слова "свекровь" трясти начинает!!! Она нам тоже пыталась советы давать, говорит " вот одеваете ребёнку памперсы, а мальчикам их вообще носить нельзя, у него потом детей не будет"!!!! :-)))))))))
29.03.2004 23:13:18, Skarlett
хм..это опасно между прочим...я обычно мужу выкладываю а он уже разбирается)
по спорту плющенко выступает,посмотри расслабься) 26.03.2004 10:29:54, Fluff
по спорту плющенко выступает,посмотри расслабься) 26.03.2004 10:29:54, Fluff

Не перестаю удивляться искромётному юмору наших врачей! А у нас от трусов, случаем, ничего не зарастает?
26.03.2004 09:57:59, Билли Бонс
Как-то в подростковом возрасте мне одна гинекологиня объясняла, что женщинам вредно брюки носить - тоже там что-то с половыми губами.
26.03.2004 10:13:50, Штуша
придумают то же! не перестаю удивляться тупости некоторых людей!
26.03.2004 12:14:29, Lapulia (Танюша 7 мес)

интересно, а как она может вообще зарасти? И от памперсов в частности? Наверное, я тоже уже прошлый день..=)
26.03.2004 09:29:54, LaLin
В принципе, вывают сращения половых губ и у мальчиков до определенного возраста крайняя плоть не отодвигается. Я не знаю, может, именно эту деталь она назвала "пиписькой", вроде, под данный крутой медицинский термин этот орган, вроде, подходит :) Правда, вроде бы, речь о девочке шла. Но обе эти вещи появились задолго до появления памперсов :)
26.03.2004 10:15:45, Штуша
А от паранджи у мусульманок зарастает рот и глаза у них большие, потому что это единственная доступная вентилящия :)))
26.03.2004 09:31:10, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.