и теперь не знаю, радоваться или огорчаться... Фотку-то я отправила, но даже не подозревала, что нас могут выбрать :)
Ни разу не была на съемках, но догадываюсь, что это тяжелый труд. Не знаю, справится ли малыш.. Чувствую себя ужасно, как будто над ребенком издеваюсь ради удовлетворения собственного тщеславия :(
Да, еще возможно, что Степу будут снимать с чужой тетей в роли мамы..
Кроме этого родственники подливают масла в огонь. То говорят, что ребенка заразят чем-то, то сглазят, то вообще украдут, вобщем, все настроение испортили...
Нет, я конечно пойду, но все равно как-то не по себе. Скажите, как бы вы себя чувствовали?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы вот не успели :( Можно попросить вас спросить у редакции как-нибудь невзначай после съемок, как бы и нам тоже попробоваться?
26.03.2004 11:10:40, Марkиза
Все будет хорошо! Удачи!
26.03.2004 11:07:08, Марkиза
меня б наверно тоже сомнения одолевали,но я бы пошла обязательно)) так что мне дажезавтдно что выбрали вас)ну если мне в фотку степки и ульки моей предложили на выбор, я бы тоже его выбрала..так то идите и получайте удовольствие, а про гепатит это чушь несусветная...
26.03.2004 08:56:05, Fluff
Понимаю тебя... А с другой стороны, ну что вам от этой фото на обложке? Действительно ли она принесёт вам такую радость? А тем более с чужой тётей в роли мамы, на всю страну, мне было бы неприятно. Может, отказаться?
26.03.2004 07:04:42, Билли Бонс
26.03.2004 07:04:42, Билли Бонс
Поздравляем! Не слушайте никого - все хорошо будет! Будем ждать номер с вами на обложке =))
26.03.2004 06:45:27, LaLin
Поздравляю!!:)) Идите , будете потом всем подружкам показывать!:))
26.03.2004 00:51:33, Дев и Котенок

ПО себе знаю, как это приятно, с одной стороны, и как хлопотно с другой. Но оно того стОит :)
А в каком издании мы сможем полюбоваться на фотомодель? 25.03.2004 23:38:42, Хрюндель

Насколько я поняла, мы будем в следующем номере "Моего ребенка". Спасибо за поддержку, постараюсь расслабиться :)
25.03.2004 23:33:09, natai

У меня подружка медицинский заканчивает и сказала, что если у модели гепатит, например, то она может ребенка им заразить... бррр... Медики...
25.03.2004 22:50:22, natai

ох, уж эти студенты-медики... 25.03.2004 22:52:52, Кузьманя и киндер
Я бы немножко нервничала (даже множко :), но вообще это здорово! Обязательно надо идти!!! Потом, спустя много лет, когда ребенок уже вырастет, ему будет очень приятно видеть эти фотографии :)
А родственников не слушай - сотни детей фотографируются, и никого из них не крадут :) 25.03.2004 22:42:40, Janet
А родственников не слушай - сотни детей фотографируются, и никого из них не крадут :) 25.03.2004 22:42:40, Janet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.