Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас выбрали на обложку

и теперь не знаю, радоваться или огорчаться... Фотку-то я отправила, но даже не подозревала, что нас могут выбрать :)
Ни разу не была на съемках, но догадываюсь, что это тяжелый труд. Не знаю, справится ли малыш.. Чувствую себя ужасно, как будто над ребенком издеваюсь ради удовлетворения собственного тщеславия :(
Да, еще возможно, что Степу будут снимать с чужой тетей в роли мамы..
Кроме этого родственники подливают масла в огонь. То говорят, что ребенка заразят чем-то, то сглазят, то вообще украдут, вобщем, все настроение испортили...
Нет, я конечно пойду, но все равно как-то не по себе. Скажите, как бы вы себя чувствовали?
25.03.2004 22:36:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаша о трех детях
Поздравляем! Я бы пошла, не взирая на родственников. 26.03.2004 13:57:32, Мамаша о трех детях
а мы вот не успели :( Можно попросить вас спросить у редакции как-нибудь невзначай после съемок, как бы и нам тоже попробоваться? 26.03.2004 11:10:40, Марkиза
Все будет хорошо! Удачи! 26.03.2004 11:07:08, Марkиза
меня б наверно тоже сомнения одолевали,но я бы пошла обязательно)) так что мне дажезавтдно что выбрали вас)ну если мне в фотку степки и ульки моей предложили на выбор, я бы тоже его выбрала..так то идите и получайте удовольствие, а про гепатит это чушь несусветная... 26.03.2004 08:56:05, Fluff
Понимаю тебя... А с другой стороны, ну что вам от этой фото на обложке? Действительно ли она принесёт вам такую радость? А тем более с чужой тётей в роли мамы, на всю страну, мне было бы неприятно. Может, отказаться?
26.03.2004 07:04:42, Билли Бонс
Поздравляем! Не слушайте никого - все хорошо будет! Будем ждать номер с вами на обложке =)) 26.03.2004 06:45:27, LaLin
Поздравляю!!:)) Идите , будете потом всем подружкам показывать!:)) 26.03.2004 00:51:33, Дев и Котенок
Nina N
Поздравляю! Все будет ОК. А родственники Ваши, наверняка, потом скупят весь тираж. 26.03.2004 00:21:23, Nina N
I-ris
и правда такой Степка очаровашка:)) не переживайте - не понравится откажитесь.но я думаю, что там работают профи, так что ребятенок еще и от восторга небось пищать будет:) 26.03.2004 00:20:16, I-ris
kaleva natasha
да ну!везука тебе!раслабся и радуйся!всё будет О.К.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 25.03.2004 23:57:44, kaleva natasha
Хрюндель
Рады за вас! :))
ПО себе знаю, как это приятно, с одной стороны, и как хлопотно с другой. Но оно того стОит :)
А в каком издании мы сможем полюбоваться на фотомодель?
25.03.2004 23:38:42, Хрюндель
КошкА и КотенЯ
Супер!!!!! А где можно будет вас увидеть? Про чужую тетю не беспокойся - ты же рядом будешь... Про съемку - с опытным фотографом и при хорошем настроении малыша - это не так уж и долго получится. Про украдут и тд - полный бред, зачем только они так тебя накручивают!!! 25.03.2004 23:14:00, КошкА и КотенЯ
Насколько я поняла, мы будем в следующем номере "Моего ребенка". Спасибо за поддержку, постараюсь расслабиться :) 25.03.2004 23:33:09, natai
Anny + Niki
ну и накрутили родственники тебя! а на счёт съемки не переживай, Если ему это не понравится, то и никто не будет его мучить :)) так что попробуй! а там видно будет. 25.03.2004 22:45:18, Anny + Niki
У меня подружка медицинский заканчивает и сказала, что если у модели гепатит, например, то она может ребенка им заразить... бррр... Медики... 25.03.2004 22:50:22, natai
а она хорошо учится? по воздуху только желтуха летает 25.03.2004 23:18:53, Пуся и Анютка
strelka
а гепатит это не желтуха? 25.03.2004 23:56:38, strelka
Anny + Niki
ну не знаю, если с такой точно зрения рассуждать, так это значит ребёнка надо в вакууме держать... не накручивай себя! 25.03.2004 23:02:13, Anny + Niki
Кузьманя и киндер
она (модель) ему внутривенные инъекции своим шприцем собирается делать? По воздуху передается только гепатит А - желтуха в народе. Так ее и на улице, и в транспорте подцепить с тем же успехом можно. Причем тут модель???
ох, уж эти студенты-медики...
25.03.2004 22:52:52, Кузьманя и киндер
Я бы немножко нервничала (даже множко :), но вообще это здорово! Обязательно надо идти!!! Потом, спустя много лет, когда ребенок уже вырастет, ему будет очень приятно видеть эти фотографии :)
А родственников не слушай - сотни детей фотографируются, и никого из них не крадут :)
25.03.2004 22:42:40, Janet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!