у ульки новая фича..я сдохну..я ее кормлю с ложки а она своим зубчиком единственным защемляет как бы ложку между десной верхней и зубом снизу и когда я ложку изо рта вытаскиваю душераздирающе скребет по металлу...причем откровенно ловит кайф от этоо...а у меня мурашки прям по коже и опять же голова болит и все звуки отдаются...
у кого дети так развлекались? это пройдет?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маха скоро месяц как развлекается. Я просто кормлю ее с пластиковой ложки.
26.03.2004 00:59:40, Тиграs
пройдет или нет - не знаю:)
но развлекаемся мы также. 25.03.2004 22:19:37, ИринаМ и Ванечка (уже 6!)
но развлекаемся мы также. 25.03.2004 22:19:37, ИринаМ и Ванечка (уже 6!)
А у нас нет зубов, но Любава челюстями щелкает... Я сегодня так перепугалась, что хотела отдельным топиком написать... но времени не было! О! Сейчас напишу!
25.03.2004 22:16:28, MamaLubavi
У нас так было, потом само прошло - надоело :) Может, купить другую ложечку, пластмассовую или с пластмассовым наконечником, чтобы не так раздражал звук?
25.03.2004 21:38:05, Janet

Мой тоже ложку зажимает, правда я не вытаскиваю, жду пока сам отпустит.
25.03.2004 21:04:01, Натушк и СэрЁжик
=) мой просто ходит по дому и скрипит зубами, видя как нас это раздражает. Хихикает.=) Думаю, пройдет. Может, не обращать внимания? То есть дети в таком возрасте в осн. работают на публику. И видя реакцию мамы (любую), начинает стараться еще сильнее. Имхо.
25.03.2004 20:46:35, LaLin

Ха, Лерка скрипит всеми 4-мя зубами - жуть!!... + умудряется прикусывать за едой силиконовую ложку, и хрен ее отдерешь!!А если удалось отодрать - каша летит мне в лицо!
25.03.2004 20:39:28, Alexandria (300 мес)&Lerka(8,5 мес)
так,исходя из твоего и бреке ке ответа- не хочу силиконовую)пусть скрипит лучше)а голова у меня наверно пройдет рано или поздно
25.03.2004 21:04:14, Fluff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.