Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова я........
Мамуськи.Я там статью написала...почитайте,кому не лень.Очень страшно,но хочется услышать ваше мнение.Я вот сейчас сама ее прочитала...с позиции того,чего вы мне тут говорили раньше посмотрела...теперь мне кажется, что я там была слишком категорична....Только,пожалуйста,не пишите туда ругалки,а то я со стыда сгорю,ругайте тут,ПЛИЗ!!!
25.03.2004 18:24:02, Абракадабра
16 комментариев
:) замечательно:) а я тоже из вашей "породы", потому что вспоминаю роды, как самый светлый день своей жизни. Рожали по той же схеме - платно с мужем! И еще хочу! И еще буду! И все советую!
25.03.2004 21:31:06, MamaLubavi

А я вообще не понимаю, что дают эти курсы такого, что я не могу прочитать в книгах или спросить у девченок в конфе?..Не была и ни разу об этом не пожалела .
25.03.2004 19:06:18, Дев и Котенок
лично мне: "живое" общение с себе подобными, абсолютную уверенность в том, что берем-ть и роды это прекрасно, полное отсутствие страха перед родами, потому что знала, что будет происходить, прекрасное самочувствие благодаря гимнастике, а на медитации я прекрано отдыхала:-))
25.03.2004 19:11:17, ворчушка и Ярослав (5)
мне вдобавок к вышесказанному еще дали четкое представление, что такое роды (потому что нигде больше я этого толком не видела - а тут после двух-трех фильмов уже практически привычно :) )+была очень актуальна, важна и полезна подготовка с мужем вместе - так как рожали вдвоем. У меня тоже очень душевные получились роды - в Видном. Курсы - "Волшебный ребенок". А кадры, действительно, очень важны :)
25.03.2004 22:09:58, Кузьманя и киндер
Мне тоже на курсах очень нравилось все,кроме навязчивого рекламирования родов в ванной.А в остальном они мне очень помогли. А ходила я в "Медуницу".
25.03.2004 19:22:02, Абракадабра
А я в Стихиаль. Но главное, имхо, это не конкретные курсы. Я считаю, что "кадры решают всё":-)
25.03.2004 20:45:57, ворчушка и Ярослав (5)

тогда конечно...а я и без курсов знала, что беременность - это прекрасно, роды - это не страшно, а нормально, разницы между живым и виртуальным общением - я не вижу, гимнастика мне не нужна, т.к. был тонус и я очень сладко спала сутками напролет...
26.03.2004 00:37:34, Дев и Котенок

роды мы с мужем просмотрели в инете очень много и рожали тоже вместе
26.03.2004 00:39:18, Дев и Котенок

А за что ругать - то? Порадоваться за вас с мужем надо, и все =) Не вижу причины для ругательств. Каждый сам для себя решает. Просто другое дело, что так роскошно рожать не каждый может себе позволить =)
25.03.2004 19:01:23, LaLin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.