такие дела...пришли мы сейчас с прогулки, а у нас в комнате наше большое зеркало разбитое лежит (у нас новая квартира и ещё толком ничего не прикручено, зеркало стояло возле стены). Ну я осколки собрала. Соседка заходила, увидела, давай причетать, что мол примета плохая, а какая толком не сказала, мол плохо и всё тут, ну ладно, думаю. Следом звонит свекровь - та же песня, когда узнала, что зеркало разбилось (зеркало, кстати, она нам одолжила). И это ничего, мало ли суеверных людей. А сейчас Макс уснул, я пошла осколки на улицу к мусоропроводу вынести, а там наша техничка подъездная, поздоровались, она увидела осколки и тоже, ой, какая примета нехорошая. Блин, я не суеверный человек, но чего-то сижу вот и как-то погааааненько так на душе кошки скребут :((((
Скажите чего-нить по этому поводу, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не заморачивайся на ерунде, если бы зеркала не бились, фабрики по их производству остались бы без работы. Всё в порядке вещей.
Кстати о суевериях: зеркало разбить можно, в осколки смотреться нельзя. 25.03.2004 17:20:49, Галина-Малина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.