Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ещё мне вчера сообщение по радио перес
А ещё мне вчера сообщение по радио пересказали (сама не слышала). Одному палестинкому мальчишке 10-летнему предложили за 100 шекелей (или долларов?)надеть пояс шахида и пойти взорваться. И он согласился!!!! Скажите что у этих людей с головой?
25.03.2004 13:06:55, надяМ
17 комментариев

их просто так воспитывают с колыбели...что нужно жертвовать собой ради идеи(((это общество таких людей делает((
25.03.2004 13:23:02, Ксю с Сонькой
так еще и денжат зараюотать...просто передача была как из таких вот малолеток делают убийц и смертников в лагерях специальных в горах
25.03.2004 13:42:01, Ксю с Сонькой
В Израиле со смертниками другая история. Здесь те кто посылает на смерть платит большие деньги семьям шахида. Обычно (в большинстве случаев) на смерть идёт молодёжь из нищих семей, чтобы обеспечить свою огромную голодную семью.А идеи -это прикрытие.
25.03.2004 13:48:43, надяМ

А еще в новостях было, что на след. день после убийства Ясина куче новорожденных арабов дали это имя, а бабушка одного из них с гордостью сказала, что надеется, что ее внук пойдет по его стопам - если уж женщины такие...
:(( 25.03.2004 13:12:08, fri
Я про голывы тех кто такое детям предлагает. А этого Ясина с его Хамасом оказывается сам Израиль создал своими собственными руками-вот уж что у них тогда с головой было?
25.03.2004 13:18:06, надяМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.