Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам только Колобочка ответила - мнений больше нет?
Ну так что же нам одеть-то? Зимний комбез без кофт (как Колобочка сделала) или всё же потеплее и куртку ?
25.03.2004 10:50:43, Мариорица
12 комментариев
Как Колобоча, советую. Почему? На прошлой неделе я измучившись этим вопросом обратилась к местной общественности. Коллегиально решили - ВЕСНА - пусть будет новая одежка. В итоге с прогулки мы пришли с холодными ручками и так далее... На втрой день повторили подвиг, но на ручки нацепили рукавички. Все равно деть был прохладный! :( На улице - +5. Так что я решила пока гулять в зимнем мешке с руками (ноги зашитые), а под него - легкий (маховый тоненький) комбезик. Так и гуляем пока. Не потеем вроде бы, не мерзнем. Ждем продолжения весны :)
25.03.2004 14:13:26, MamaLubavi

Мы оденем памперс, х/б комбинезон домашний, легкую шапку, на шею х/б косынку (вместо шарфа), и сверху зимний комбез, ручки у комбеза откроем и выставим на солнышко.
25.03.2004 11:07:52, Irikosha (Владик 6мес и Даня 12л)

А у нас вот нет осеннего комбеза:((( мы в середине августа роделись, так что нам не понадобился. У нас только куртки - разные:))) Которую хочу одеть немного великовата, поэтому попа закрыта:)))
25.03.2004 11:14:23, Мариорица

:))) всё равно спаибо. Я вот тоже к полегче варианту склоняюсь, но сомнения замучали:))) Мы вообще не очень любим утепляться, детё бы , мне кажется, так в одном памперсе убежало, если б бегать умело:)))))0000
25.03.2004 11:03:26, Мариорица

:)))) во экстрималка:)))) Молодец! Надеюсь без последствий, я имею ввиду простуды там всякие?
Мой, боюсь этой осенью так же будет себя вести:)) 25.03.2004 11:16:33, Мариорица
Мой, боюсь этой осенью так же будет себя вести:)) 25.03.2004 11:16:33, Мариорица
я бы - потеплее и курточку, хотя что потеплее (кофточку и рейтузики шерстяные)? вот только что подумала и передумала, лучше все-таки зимний комбез, а снизу полегче.
25.03.2004 10:57:36, newborn
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.