Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а чего нас никто не поздравляет?
нам сегодня месяц:))) и мы енто дело отметили бессонной ночкой и походом в поликлинику! весу набрали ровно 800 грамм, росту 56 см. уже улыбаемся, сосем кулачки, начали интересоваться игрухами, полюбили купаться и все время норовим вылезти из пеленки, а без нее пока спать не умеем:) про прыщики наши сказали кожная инфекция, велено мазать хлорфилиптом. вот!
25.03.2004 10:32:24, Пуся и Анютка
15 комментариев
Поздравлем! Поскорей вылезайте из пеленок и учитесь без них спать:)
25.03.2004 11:14:53, Irikosha(Владик 6мес и Даня 12л)
Поздравляем малышастиков! Растите красивыми, толстыми, умными и здоровыми!
Иэ-э-э-ххх завидую вам чуть-чуть, такая сладенькая, маленькая лялька, вся такая вкусная, молочная, беспомощная...еще хочу-у-у-уу!!! 25.03.2004 10:37:19, Олишна
это потому что ты на работе сидишь:)))а если б сидела дома: один на один с ребенком, то я думаю, что это желание было бы не таким острым:)))хотя...я могу ошибаться, но я вот сейчас уже думаю, что надо передышку организму дать...хотя бы до конца ГВ:)
25.03.2004 10:54:25, Утка
Иэ-э-э-ххх завидую вам чуть-чуть, такая сладенькая, маленькая лялька, вся такая вкусная, молочная, беспомощная...еще хочу-у-у-уу!!! 25.03.2004 10:37:19, Олишна

ПОЗДРАВЛЯЕМ, от души! Неужто уже месяц прошёл? Вот ведь спрашивала - это уже роды или ещё подождать:)))помним-помним:))
Растите большими, здоровенькими, красивенькими (разумеется), счастливыми и радуйте окружающих своими достижениями. ну и сюда не забывайте о них писать:))) 25.03.2004 10:36:12, Мариорица
Растите большими, здоровенькими, красивенькими (разумеется), счастливыми и радуйте окружающих своими достижениями. ну и сюда не забывайте о них писать:))) 25.03.2004 10:36:12, Мариорица
спасиб!:) мне тоже кажется, как вчера все это было...беремчатые месяцы гораздо дольше тянулись
25.03.2004 10:44:00, Пуся и Анютка
Твоя правда, щас только успевай месяцы считать, да радоваться новым умениям малышастика:)))
25.03.2004 10:46:45, Мариорица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.