Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это что то...

девчата, гляньте в реге...это что - наследственность?))) мой деть игрухами не хочет играть
25.03.2004 10:22:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаша о трех детях
Моей вот добрый папа тоже вчера пива налил, и это девочке!!! 25.03.2004 11:32:12, Мамаша о трех детях
и что дочурка? понравилось? 25.03.2004 12:02:49, Олишна
Мамаша о трех детях
В том-то и проблема, что понравилось. И всю ночь мне на ухо храпела:))) 25.03.2004 14:09:19, Мамаша о трех детях
привет Лен! все никак не выберу время написать тебе по почте, но я помню о нашем договоре :0)
Какой славнючий у тебя Артемка! и фотка прикольная :0) моя тож любит всякие баночки - бутылочки...а ты не пробовала ему шампанское давать? мы Полихе дали чуть-чуть (вернее она и не спрашивала, сама взяла) понравило-о-ось :))))
25.03.2004 10:33:59, Олишна
не, еще не пробовала..вот чаек с моей кружки он любит, и с тарелки куски ворует, правда папа наш жутко на меня ругается, но я в тихушку все равно даю...
напиши, я ждать буду..до последнего)))
25.03.2004 10:41:18, Еленка и Тимон
я с работы, дома и-нета нет к сожалению...а на работе не всегда получается выкроить время...работы море :( в конфе то так...набегами :) 25.03.2004 10:48:56, Олишна
так и я с работы... с этой разницей во времени...я прихожу - уже никого нет, а когда уходить собираюсь - только все приходят...я уже через 5 минут домой, к Темику..так что - до завтра, приветик Полинке)) 25.03.2004 10:50:27, Еленка и Тимон
:)))) Пацан растёт! Мой тоже, когда папа пиво дома пьёт пытается завладеть бутылкой. И ведь знают, что в рот надо засунуть:)), в ухо не несут. 25.03.2004 10:28:34, Мариорица
ага..как ложку или кружку - рот не попадает..а тут - хоп и попал))) 25.03.2004 10:29:22, Еленка и Тимон
Ну так - этож ценный продукт, когда ещё в руки попадёт, надо ловить момент:))) 25.03.2004 10:30:39, Мариорица
ага..особенно если с мусорки украл))) 25.03.2004 10:42:16, Еленка и Тимон
:)))))) ну тем более - трофейная бутыль!:)) 25.03.2004 10:47:49, Мариорица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!