Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяки

С какого возраста нужно автокресло, и вообще оно нужно

У нас есть машина и моя подруга советует купить автокресло, а я вся в сомнениях. Подскажите.
25.03.2004 01:34:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вообще есть автокресла для малышей с рождения. У нас есть, очень довольны. Оно идет до года, можно использовать как переноску, дома кладем туда иногда, очень удобно. Ну и само собой на машине ездить одно удовольствие, ребенок надежно зафиксирован, не переживаешь. В общем удобно. Я только рада, что оно у нас есть. 25.03.2004 01:40:29, Sega
Хомяки
Это значит, что после года нужно новое покупать. 25.03.2004 01:43:21, Хомяки
да, первое идет с рождени и до, по-моему, 13 кг, оно такое полулежачее. А потом уже для более старших деток, сидячее, его надолго хватит 25.03.2004 01:50:58, Sega
Да, до трех помоему следующее или до семи. Тут недавно расказывали что попали в аварию, так вот Chicco кресло развалилось, но детка живой остался слава богу. У моих друзей так ребенок не пристегнутый взади сидел шесть лет , погиб при столкновении , вылетел в лобовое стекло. МЫ своих детей привтегиваем после этого и в креслах возим даже если ехать пять минут. 25.03.2004 01:50:55, Lanatim и Sashka
Хомяки
А он не орет, когда его одного в это кресло сожают. Ведь рядом с ним нет никого. 25.03.2004 01:55:00, Хомяки
Обычно когда машина едет моя Катя молчит, глазеет на движущиеся предметы и засыпает... Дома вообще классно -в кресле ребенок находится немного в полусидячем подожении, область зрения больше, Катьке очень интересно, лежит, вокруг глазеет... Сегодня вот ручки свои увидела, очень заинтересовалась:)) Кресло таскать с собой, опять же, удобно - мы с ней и на кухне готовим, и просто рядом с собой сажу, если не могу у кроватки нахожиться, чтобы она меня видела. Поехали в гости - опять удобно, в гостях он может находиться в нем. 25.03.2004 02:08:14, Sega
Нет не орет, когда сытый, обычно засыпает, еще есть игрушки специально на автокресло и они с пультами, что бы детка забовлялся. 25.03.2004 02:04:00, Lanatim и Sashka
Ужасы какие:((( 25.03.2004 01:52:46, Sega
С рождения!!!! У нас с роддома без него не выпускают. Знаете скольким деткам оно жизнь спасло. 25.03.2004 01:37:13, Lanatim и Sashka
Хомяки
А есть разница какое брать, в плане цены и фирмы производителя. 25.03.2004 01:39:34, Хомяки
Конечно, самые лутшие это которые краш тесты проходили, б.у лутше не брать,может быть после аварии и тогда что вы в кресле что без, до года лутше кресла в которых детки сидят лицом к сиденью 25.03.2004 01:46:18, Lanatim и Sashka
strelka
с рождения. ребенка нельзя везти в машине без кресла. в случае аварии вы не удержите его на ручках, автокресла спасают жизнь десяткам тысяч деток 25.03.2004 01:36:04, strelka
Привет! Как пароварка, пользуешься? 25.03.2004 01:46:55, Lanatim и Sashka
strelka
стыдно признаться. муж отказал. сказал,что если я выброшу электро гриль, то пожалуйста... места ему на кухне мало.... а гриль жалко, в нем овощи вкусненькие получаются, как с костра... 25.03.2004 04:22:24, strelka
Ну ничего страшного , со вторым ребенком купишь когда родиться, сразу как стерилизатор, у тебя же Василиса уже большая принцесса. Скоро будет с гриля есть:)))
А я готовлю правда в основном детке иногда нам картошку( а всё остальное мне мама готовит %)))
25.03.2004 07:57:34, Lanatim и Sashka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!