Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гадско на душе...
Девчат, ну почему так в жизни? Человек, которому муж в свое время помог избежать увольнения, который клялся ему в вечной дружбе теперь, когда мужа хотят подвинуть, займет его место...Я понимаю, все-равно кого-нибудь взяли бы, почему бы не его? Ну подойди, скажи по-человечески, так мол и так, Борисыч, ну так вот получилось, не меня, так другого бы взяли...А он с мужем даже здороваться перестал, бегает от него, боится...Гадко так, за мужа я переживаю, ему еще хуже...
24.03.2004 22:35:12, Polaris и Карасик (2.5 месяца)
12 комментариев

да почему подсидел... просто не знает, как и что говорить и чувствует себя неловко(сама была в подобной ситуации - сегодня не взяли на работу, а через 4 мес пришлось самой увольнять невзявшего за несоответствие, причем совершенно объективно, да и решение принималось не мной одной)
25.03.2004 01:05:25, Larissa&Gleb(7 m)

..Наиболее тяжелые переживания приносят нам измены друзей(я тебя понимаю.
24.03.2004 22:47:11, Дашуля
Да не друг он (слава Богу). Так, бывший подчиненный мужа, которого в свое время муж отстоял и не дал уволить...Пожалел...
24.03.2004 22:48:57, Polaris и Карасик (2,5 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.