Приветик!!!!! Мы новенькие!!!! Возьмите нас тоже! :-))) Сидим вот сейчас с сынулей вместе за компьютером и разбираемся, правда плохо у нас что-то получается. Девочки помогите!!!
А малышок так и тянется к клавиатуре, сильно она нам нравится! Фотки в альбом тоже пока добавить не получается! :-(
меня зовут Ольга, а самого главно Игорёха, нам вчера исполнилось 7 месяцев.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! мы мама с дочкой Евой. вы нас на неделю старше! А правда, где Щедринск?
24.03.2004 22:36:39, Charlene
Шадринск, это Курганская область! Короче за Уральскими горами. До Москвы 3000 км. Вообщем далеко! :-)))
29.03.2004 23:28:03, Skarlett

Моему Рыжику уже скоро полтора года, но он тоже очень любит клавиатуру, поэтому у нас за полгода уже третья:) 24.03.2004 21:33:46, fri
Эт здорово!!! :-)) У нас пока клавиатура живая ещё, а вот коврик сильно вкусный попался, так что его скоро точно менять придётся!!!!!
24.03.2004 22:06:05, Skarlett

Бывает!!! Я первый месяц не всегда помнила как меня зовут! :-)))) Хотя говорят, что у нас Игорёк спокойный ребёнок!!!!!
24.03.2004 22:07:18, Skarlett

Девочки, спасибо вам всем!!!! Вы такие классные!!!! И у вас сдесь так здорово!!!! :-)
24.03.2004 22:10:36, Skarlett
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.