Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще кожа
как думаете, есть ли смысл Бепантеном помазать складочки иежду ножками и писей, там у нас краснота и кожа облезает
24.03.2004 17:50:18, Пуся и Анютка
21 комментарий
Пусь, ты опять мне в затылок дышишь :-) Мы мазали-мазали бепантеном - не помогло. Мыли активно мылом, купали в травках - все хуже и потничка добавилась. Врач посоветовала облепиховое масло - 2 дня и почти все прошло!!! там где слезала кожа - прошло полностью, только шероховатость чуть осталасб. Я мажу чистые складочки и оставляю минут на 15 голеньким. Только потом одеваю. А то все в одежду впитывается, а с ткани она не отстирывается...
24.03.2004 22:58:31, Таха
я думаю, что есть смысл. Бепантен хорошо заживляет раздраженные участки кожи.
24.03.2004 18:29:02, ИринаМ и Ванечка

спасибо на добром слове:) чего тебе странно-то? я акцент далала не на слове "мазать", а на Бепантене, то есть опыт намазывания ЭТОГО места ЭТОЙ мазью. если не помогает там и при таких вот симптомах, чего мазать-то? ну это для тех, кто вопроса не понял, пояснение так сказать
24.03.2004 18:04:51, Пуся и Анютка

мне подруга говорила, что цинкь - канцероген. а он во всех кремах от опрелостей есть. бред?
24.03.2004 18:06:25, Пуся и Анютка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.