Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про шапку
а вы сейчас в каких шапках гуляете? я вот заметила, что нам в зимней ( Уть, как у вас шапка:) уже жарко, а одевать весеннюю еще как-то стремно, она хоть и утепленная, но все же хлопок....
24.03.2004 17:22:00, Пуся и Анютка
12 комментариев

У нас вязаная, не шибко толстая,
иногда в комбезе капюшон надеваем 24.03.2004 20:32:10, ласточка и птенчик
иногда в комбезе капюшон надеваем 24.03.2004 20:32:10, ласточка и птенчик

а ну ясно. у нас нету такой. мож уже можно х.б одеть на балкон? на плотная в принципе. ну с чепчиком ясный пень. на балконе плюс 10. а то она орет из-за этой шапки, на балконе не спит. жарко ей
24.03.2004 17:34:19, Пуся и Анютка

ну дак одеяло-то не на голове? с другой стороны, замерзнет- заревет? я просто себя представляю в зимне2 шапке сейчас --жарко же:)))хотя я хожу, а она лежит
24.03.2004 17:40:09, Пуся и Анютка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.