Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кожа
Ох и трудно быть начинающей мамой :) Куча вопросов тупых - понимаю, что тупые, но ответов все равно не нахожу :) Вот объясните мне, если у дочки на попе и писе немножко небольших красных прыщичков - это нормально? С этим надо что-нибудь делать или само пройдет? И где складочка на шее - там тоже немножко прыщичков... Это тоже нормально?
24.03.2004 16:45:11, Кузьманя и киндер
20 комментариев

Нам очень помогал в таких случаях Бюбхеновский крем для младенцев. Он, кажется, с цинком, подсушивает моментально. И почаще без подгузника бывайте. Удачи!
ПыСы. Я тоже еще начинающая:))))) 24.03.2004 17:29:46, Sonka
ПыСы. Я тоже еще начинающая:))))) 24.03.2004 17:29:46, Sonka

ага, похоже на потничку, пройдет сама, проветиврайтесь, не кутайтесь :) ну мыеще смазывает эти же места детским маслом, на всякий случай.
24.03.2004 16:52:04, MamaLubavi
потничку?! детским маслом?! ей же дышать нужно чтобы пройти!!!
24.03.2004 18:25:07, Ната бронеТёмкина (1,2)

и у нас такое было, и сейчас бывает иногда. мажем персиковым маслом, проветриваем.привет неопытной от неопытной
24.03.2004 16:51:04, Пуся и Анютка
:)))) нам-таки написали, что есть признаки переношенности - банные ручки и ножки, твердые кости черепа
24.03.2004 17:14:26, Пуся и Анютка

спереди складочка, да? сами маемся с ней! ее надо мазать маслицем , чем чаще, тем лучше. и при купании тщательно промывать губочкой.
24.03.2004 17:15:39, Пуся и Анютка

я тут решила во время еды проветрить:) за что и получила - была обкакана-описана по шею:))))зато Аньке кайфово!
24.03.2004 17:52:46, Пуся и Анютка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.