Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УФФФФФФФФ!!!!
Ну,мамуськи!Ну,загрызли!Прям ухайдокали,как будто(правильно написала-то?)сто километров пробежала, а не в конференции посидела!Прямо акулы пера!!!Уползаю зализывать раны...Всем спасибо,было интересно!
24.03.2004 15:42:32, Абракадабра
22 комментария

ПЫСЫ - Добрее надо быть, чутче
удачи 25.03.2004 10:54:43, aCoolina
А вы то с чего злая (и еще и пугаете меня этим), если солнце да весна? Или тоже авитаминоз?
25.03.2004 20:22:19, LaLin

И тебе спасибо :) Меня на ваших дебатах не было, но сегодня было оч. интересно почитать. Не пропадай :) Неоднозначная точка зрения - это всегда здорово! Опять же - хороший повод поспорить :)))
24.03.2004 16:41:37, MamaLubavi

Не обращай внимания...;-) 24.03.2004 16:31:58, Иришка.( Сашенька 10)

Отличная реклама девичей :)! А я там не была ни разу, так прикипела к "догоду", что больше и не заглядываю никуда. А теперь - схожу "к дефкам" :), может тожа поспорю, а то так все размеренно и спокойно :) кругом.
24.03.2004 16:43:42, MamaLubavi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.