Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запишите меня в мамы-ехидны
Купили вчера прыгунки. Сегодня посадила туда Маху, ей понравилось. Сначала пританцовывала, потом сообразила как прыгать. Короче я занялась своими делами, а на нее поглядывала. Через 15 минут смотрю - а Маха моя головку повесила и спит! Когда она успела уснуть я даже не заметила...
24.03.2004 15:09:17, Тиграs
13 комментариев
:) До ехидны не дотягиваете, мамочка. Вот я сёдня... это да, обещала детке прогулку после своего обеда, но пока ела, деть уснул прямо на моем кухонном столе, посреди тарелок с супом ... Стыднооооооооо... а что поделаешь?
24.03.2004 16:47:14, MamaLubavi

Не, Маха вообще плохо засыпает. Тут ее видимо укачало просто. Но выглядело прикольно. Головка висит, лапки расслабленные и тоже висят. Хотела сфоткать, но не хотела ее вспышкой будить.
24.03.2004 15:33:44, Тиграs

Ты знаешь, проснулась когда вытаскивала, но не до конца... Так что оказалось легко укачать в кроватке.
Не знаю насчет примет, но мне самой бы точно не понравилось если бы меня со вспышкой щелкали спящую. 24.03.2004 15:40:56, Тиграs
Не знаю насчет примет, но мне самой бы точно не понравилось если бы меня со вспышкой щелкали спящую. 24.03.2004 15:40:56, Тиграs

Гыыыы....
Маха крайне редко засыпает сама. Точнее я уже даже не помню когда это последний раз было. 24.03.2004 15:20:14, Тиграs
Маха крайне редко засыпает сама. Точнее я уже даже не помню когда это последний раз было. 24.03.2004 15:20:14, Тиграs

Думаю качели способны произвести такой же эффект :)
Прыгунки на Тульской стоят 380 рублей. Хотя есть и по 1900. Массажистка меня отговаривала правда. Говорит, ножку Маха на мысочки будет ставить, а она потом замучается исправлять :о) Ходунки я точно не буду покупать, а эта уж больно прикольная штука, надеюсь если ненадолго сажать, то сильно постановку стопы ей это не испортит. 24.03.2004 15:16:30, Тиграs
Прыгунки на Тульской стоят 380 рублей. Хотя есть и по 1900. Массажистка меня отговаривала правда. Говорит, ножку Маха на мысочки будет ставить, а она потом замучается исправлять :о) Ходунки я точно не буду покупать, а эта уж больно прикольная штука, надеюсь если ненадолго сажать, то сильно постановку стопы ей это не испортит. 24.03.2004 15:16:30, Тиграs
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.