Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запишите меня в мамы-ехидны

Купили вчера прыгунки. Сегодня посадила туда Маху, ей понравилось. Сначала пританцовывала, потом сообразила как прыгать. Короче я занялась своими делами, а на нее поглядывала. Через 15 минут смотрю - а Маха моя головку повесила и спит! Когда она успела уснуть я даже не заметила...
24.03.2004 15:09:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот ( 4 мес.)
Здорово! Сама себя укачала!)))ХАЧУ тоже ))!! 24.03.2004 17:32:35, Ryda и Крошка Янот ( 4 мес.)
Не! Ну что такое! Не дают даже себя к ехиднам причислить! :о)))) 24.03.2004 17:11:49, Тиграs
:) До ехидны не дотягиваете, мамочка. Вот я сёдня... это да, обещала детке прогулку после своего обеда, но пока ела, деть уснул прямо на моем кухонном столе, посреди тарелок с супом ... Стыднооооооооо... а что поделаешь? 24.03.2004 16:47:14, MamaLubavi
Утка
:)))гыыы! а что он на стол-то делал: плясал?:)) 24.03.2004 16:56:25, Утка
Anny + Niki
мне кажется это от ребёнка зависит, вот так взять и уснуть :) я всегда поражалась детям, которые спят в ресторанах в коляске под грохочущую музыку :) 24.03.2004 15:30:22, Anny + Niki
Не, Маха вообще плохо засыпает. Тут ее видимо укачало просто. Но выглядело прикольно. Головка висит, лапки расслабленные и тоже висят. Хотела сфоткать, но не хотела ее вспышкой будить. 24.03.2004 15:33:44, Тиграs
Утка
я слышала про примету, что спящих детей фоткать нельзя. Понимаю, что глупая примета, но все равно, рука не поднимается:)))а ты ее переде сном сади в прыгунки:)))только когда вытаскивать будешь, наверное, проснется...да? 24.03.2004 15:38:24, Утка
Ты знаешь, проснулась когда вытаскивала, но не до конца... Так что оказалось легко укачать в кроватке.
Не знаю насчет примет, но мне самой бы точно не понравилось если бы меня со вспышкой щелкали спящую.
24.03.2004 15:40:56, Тиграs
Утка
я просто тебе сказала про примету. Иногда так щелкнуть хочется, такие сладкие они сонные:)) 24.03.2004 16:03:26, Утка
HomaUfa
:))) а мы не прыгаем, сидим и смотрим только по сторонам:)))а почему ехидна? Так у всех бывает.Вчера Глебус с голой попой на кровати ОБКАКАННЫЙ уснул, пока мама завтракала и конфилась:)))Пришлось будить и мыть:))) 24.03.2004 15:14:01, HomaUfa
Гыыыы....
Маха крайне редко засыпает сама. Точнее я уже даже не помню когда это последний раз было.
24.03.2004 15:20:14, Тиграs
Абракадабра
ОЙ!Какая волшебная вещь!Я тоже такую хочу! 24.03.2004 15:12:36, Абракадабра
Думаю качели способны произвести такой же эффект :)
Прыгунки на Тульской стоят 380 рублей. Хотя есть и по 1900. Массажистка меня отговаривала правда. Говорит, ножку Маха на мысочки будет ставить, а она потом замучается исправлять :о) Ходунки я точно не буду покупать, а эта уж больно прикольная штука, надеюсь если ненадолго сажать, то сильно постановку стопы ей это не испортит.
24.03.2004 15:16:30, Тиграs

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!