Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький отчёт о Ники :)
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Безумно приятно!!!ПисАть много не могу, т.к. наше новое достижение, теперь не даёт маме покоя :))) Мы как бы это правильно выразиться - немного пошли :))) Если 2-3 шага можно считать за пошли. Стоим, держимся, примеряемся, расчитываем расстояние и от тумбочки до манежа идём :)) А сейчас стоит около меня, двумя руками держит питу и грызёт её и даже не держится :))) А вообще держась уже мотаемся туды-сюды по квартире :))) вот такие наши самые большие достижения! ну ещё у нас 6 зубов, мы едим всё подряд, что не предложи всё хотим (тттчнс). А сегодня сделали маме подарок и спали до 8.30 !!!! Отчёт маленький, но есть и фотоотчёт. Именинник в реге на личном авто, а в альбоме папка "9 месяцев"! кому интересно, посмотрите! :))) всех целую и обнимаю!!! :) и от Ники вашим детишкам тоже поцелуйчик :))
24.03.2004 13:48:45, Anny + Niki
27 комментариев
Умничка Ники! НАдо же, уже ходит! Аппетиту завидуем, у нас такая проблема с едой и весом. Фотки классные, как всегда. Завидный жених!
24.03.2004 19:33:41, Непутёвая мама

Молодец Ники!:)
Ура юному автомобилисту!!!! 24.03.2004 14:46:44, мЫшь
спасибо! он машину несколько дней боялся, а сейчас и в хвост и в гриву :)
24.03.2004 15:20:45, Anny + Niki
Ура юному автомобилисту!!!! 24.03.2004 14:46:44, мЫшь

Молодцы вы какие!!! И кушаете отлично (ТТТЧНС), и ходите, и с зубами полный порядок, и авто уже личный!!! А уж красавчики какие!!! (чтоб куры вас...) Так держать!!! ( и чтоб маме давать поспать утром подольше!!! ) Мы вас тоже чмоки!!!
24.03.2004 14:02:46, NataSa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.