Первая наша прививка была в роддоме и до 11 мес. мы не прививались. А вчера решились и нам вкололи в ручку, в ножку и дали попить! После чего ребёнок до вечера довёл нас до ручки!
Невыносимо было, слезы , истерики, не помогали даже руки, давала два раза детский сироп эфералган! Вообщем вчера, несчастный ребёнок едва заснул! Сегодня вроде , пока ничего ТТЧН, что будет к вечеру сказать сложно! Жалко её! А через 43 дня , нам на повтор!
Нам делали тетракок и от паралича....
А выши детки, как перенесли данную вакцину?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы прививаемся по графику и потому переносим не тяжело их.
24.03.2004 13:45:29, надяМ
И мы также. Даже и не помню чтобы температура сильно поднималась. Просто капризнее, чем всегда.
24.03.2004 13:56:27, Ната-Аня

ой а нам такого не делали? или я что то путаю? ну попить - это от полиэмелита, в ножку АКДС-ка, а почему еще и в ручку????????
24.03.2004 13:35:43, Олишна
Скорее нам сделали в ножку АКДС, в ручку тетракок и ещё полиомиелит! По мне, так очень много сразу!
24.03.2004 14:23:05, ...Мама с ангелочком...
Я в этом не разбираюсь, но зачем нас кололи и в ручку и в ножку?
24.03.2004 14:32:33, ...Мама с ангелочком...

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.