Вчера всех до потери пульса напугала...
Гулялию.гуляли,как обычно,но что то какая то она вяловатая была.. . ну,думаю,погода,не выспалась... ага ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.... пришли домой,разделись,поменялись попу.. (всё было нормально) через полчаса я беру дитё на руки- ОНО КИПИТ,,,,,,Температера 39*3.... Я вывзываю неатложку.. . Приехали они через 3 часа... Диагноз- Блин,смеяться будете..
В поликлинике ЗАРАЗУ подцепили.....( причём я то на жубы грешу..) су врача спрашиваю - а может всё таки зубы?Нет,говоит.. нету такого диагноза -зубы.. это мы с вами знаем,что он них температура поднимается,но медециной это не доказано...Блин.. я тихо фигею,муж звереет,Сашка орёт,Вероника ржёт неприличным образом.... Короче.. оставил нам доктор совет уникальный- от температуры ребёнка ПОЛ таблетки АНАЛЬГИНА( причём конкретно советского ещё)..а парацетромол -НИЗЯ,,, он с добавками...Ж-(
Вот такие у нас врачи....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
то же самое нам в неотложке советовали...но нам даже насильно впихнули эти таблетки...держитесь!
24.03.2004 17:30:36, Дев и Котенок

Бедненькие! Выздоравливайте и выращивайте зубки, как можно более безболезненно!
24.03.2004 13:16:30, мама Куклопузика

100%..., это было начала 2-недельной опупеи по вылезанию первых зубиков...
Ребенок уснул нормальный.., а в час ночи - 39,5, и на след день 37-38...больше ничего:)), а потом уже появились бугорки/полосочки во рту.., ну и зубки через 2 недели. 24.03.2004 11:54:06, Вредина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.