Пишу отчет заранее, хотя мы еще не родились. Родимся мы в 7часов вечера.
Так, значит. По весу и росту мы такая мелкота, что наверное побили все рекорды этой конфы, и рекорды сайта в целом:))Вес 8800, рост 73см. Но это ладно, я не переживаю:)
А теперь о переживаниях, о маминой "головной боли":( Садиться самостоятельно у нас до сих пор получается едва-едва. Сама она села за это год раза четыре-пять. Пьем таблетки, сделали уже 3 курса массажа. В апреле пойдем к невропатологу, наверное опять массаж назначат.
Ну ладно, теперь о хорошем. Ходить сами мы пока не умеем, но очень бодро встаем и ходим, держась за опору или за ручки. Ходить очень любим, встаем, где только можно и идем, придерживаясь за любые предметы. Конечно ползать умеем быстрее и лучше, чем ходить, но все равно предпочитаем ходить. И с маниакальным упорством стараемся продвигаться стоя, а не на четвереньках.
Говорим мама, папа, баба, дядя. И уже неск.раз сказали что-то типа Катя, но звучит это не как "Катя", а как "Кать".
Зубов у нас 8. Мама насчитала 7, но вчера врач в пол-ке разглядела 8-ой:)
Еще мы умеем делать ладушки, махать ручкой "пока-пока". Умеем залезать на диван, но слезать с него пока не научились. Всё вперед головой наровим спуститься, но мама успевает поймать:)
Умеем не только бросать предметы, но и класть их на место. Например, стоИт, Катерина у подоконника. Возьмет с него что-нить и швырнет на пол. Потом наклонится, возьмет этот предмет, и снова положит его на подоконник:) Мне это таким странным кажется. Павлик у меня никогда так не делал, не умел в ее возрасте.
Еще мы усвоили, что горячие батареи - это "бо-бо". Подползаем к ним протягиваем руку, потом оборачиваемся на маму и говорим "бо-бо". Причем Катерина никогда, слава Богу, не обжигалась, и то, что батареи "бо-бо" усвоила исключительно из маминых "лекций":)
Кушаем мы плохо и очень понемногу. Впрочем это и так видно по нашему весу)
Гулять обожаем и требуем чтобы нас все время везли, если коляска останавливается - начинается скандал.
Обожаем старшего брата. Эта любовь началась и продолжается уже давно. Мы просто не можем на него спокойно смотреть. Начинается хохот, к брату протягиваются ручки, и начинается всеобщее веселье. Если Павлик начинает бегать и дурачиться, то Катя встает на "линии огня", одной рукой за что-нить держится, а другой рукой каждый раз, когда он пробегает мимо, пытается его схватить. При этом оба веселяться вовсю:)) Если брат сидит тихо и просто смотрит телевизор, то к нему надо подползти, встать рядом с ним, и вцепиться в волосы. Если брат в хорошем настроении, то он промолчит, а если в плохом - маме приходится вмешиваться во избежание "кровопролития":)
ну вот вроде и все, что вспомнила.
Фотку именинницы повешу в ближайшие дни.
Что я еще хочу сказать: Так я уже ко всем к вам привыкла, оч. не хочется уходить:(((
Очень приятно было со всеми вами общаться весь этот год. Спасибо за поддержку, за разумные советы, и просто за общение:)
Буду вас всех с нетерпением ждать в конфе "от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллочка, мы тоже поздравляем вас с Катенькой!!! Желаем ей расти счастливой и здоровенькой (это ведь самое-самое главное!) И удачи тебе и твоей семье во всем!!!
ЗЫ Какая Катерина болтушка - молодчина!
ЗЗЫ А я себя, кстати, называла Кака :-)) 24.03.2004 14:00:53, Креветка
ЗЫ Какая Катерина болтушка - молодчина!
ЗЗЫ А я себя, кстати, называла Кака :-)) 24.03.2004 14:00:53, Креветка
Поздравляем ровесников!
И не надейся даже - рекорды в этой конфе вы не побили :) Потому что мы весим еще меньше :) Ходить не хотим, залезать на диван не умеем и учиться не собираемся :)
Так что не переживай, все у вас будет ОК. Целуем и ждем фотку.
А через неделю встретимся в другой конфе :)) 24.03.2004 12:27:37, Janet
И не надейся даже - рекорды в этой конфе вы не побили :) Потому что мы весим еще меньше :) Ходить не хотим, залезать на диван не умеем и учиться не собираемся :)
Так что не переживай, все у вас будет ОК. Целуем и ждем фотку.
А через неделю встретимся в другой конфе :)) 24.03.2004 12:27:37, Janet

Еще раз поздравляем Катюшку с днем варенья!!! Пусть растет она такой же умничкой, всегда прислушивается к маминым советам, отлично ладит с братом!!! Новых ей достижений и умений!!! Не забывайте про нас, малышню!!!
24.03.2004 10:09:56, NataSa
Поздравляем!!! Умничка девочка :)))
Мы вот тоже переростки этой конфы, никак в 1-3 не переберемся :) 24.03.2004 10:06:33, Геша
Мы вот тоже переростки этой конфы, никак в 1-3 не переберемся :) 24.03.2004 10:06:33, Геша
Как мы рады за вас!!! Такие вы умнички-крошки!!! Как быстро детки растут... Желаем Катеньке здоровья, весёлого настроения, новых достижений, заглядывайте в нашу малышовскую конфу почаще, не бросайте нас! :-))) ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.03.2004 09:15:33, Билли Бонс
Вот очень удивительно мне, что вы мельче нас, а умеете залазить на диван. Очень классно :) А в остально мы весьма похожи :). В конфу 1-3 мы вас не отпускаем. Ждитя нас :)
24.03.2004 09:14:24, Юля Пли

Так и не уходи =) Нам уж полтора месяца как год, а все тут чаще чем от 1 до 3. И многие так =)
24.03.2004 08:32:44, LaLin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.