Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаюсь

Прислали сегодня с 7и письмо, что мой рассказ "История одного чуда" выиграл в конкурсе на лучшую публикацию за февраль.

Приятно :)

P.S. Представляю взгляд на это со стороны: "Да, писать жалостно умеет... А сама херовая мать, и при взгляде на ее несчастного ребенка у людей все внутри аж переворачивается..."

В общем, как говорит один мой друг, "Вот такие мы, лицемеры..."
23.03.2004 23:55:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Да ну - лицемеры в одиночку с детем в бассейн не ходят! Они дома сидят и телек смотрят:) Статья хорошая, добрая такая:) Поздравляю тебя:) 24.03.2004 10:59:15, Eugin
Утка
ерунду по сле ПС написала:(((а вообще: поздравляю, я этот рассказ от души перечитала:)) 24.03.2004 07:40:14, Утка
Ясь, я тебя убью. Приходи :) 24.03.2004 01:51:48, Юля Пли
а про твой рассказ, честно: это лит.произведение на меня произвело за последние полгода самое сильное впечатление. я, конечно, сейчас не оч. много читаю, но и не только "Мой малыш" :) 24.03.2004 02:13:03, Юля Пли
Ну и откуда ты взяла этот АБСОЛЮТНО идиотский постскиптум????? ОТСТАВИТЬ!!!! Статья замечательная, спасибо. Знаешь, именно такие истории помогают жить, как бы не пафосно это звучало. 24.03.2004 01:00:07, Larissa&Gleb(7 m)
Про рассказ здорово, очень рада за тебя, я его всей семье в слух зчитывала, мол видели да, с какими хорошими людьми общаюсь,.... "А сама херовая мать... и при взгляде ..."- а мнение одного взятого человека не надо так близко к сердцу принимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.03.2004 00:10:30, Юлька- Ёлка
Поздравляю!Ты - умница, и очень хорошая мама! (взгляд с моей стороны)) 24.03.2004 00:05:47, мЫшь
Nina N
Яся! Ну чего ты опять? Я вообще кукушка :(( За нефтедоллары продалась. Давай плакать вместе :(( 24.03.2004 00:02:33, Nina N
Отставить плак!!! (грозно так!)
все же хорошо, выше нос!
24.03.2004 00:04:51, Webgirl
Хрюндель
поздравляем!
а ссылочку?
23.03.2004 23:58:38, Хрюндель
Статья вот 24.03.2004 00:06:39, Janet
Gogoni
Поздравляем!! Молодец! Конечно это приятно! Так держать! 23.03.2004 23:58:13, Gogoni
да ладно уж вам, лицемеры!
поздравляем!
23.03.2004 23:57:42, Webgirl

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!