Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Юля ПЛи

Юль, про систему питания твою до и после тренировок напомни, плиз
23.03.2004 21:59:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, а система это не моя, а Федерации Шейпинга России :) 23.03.2004 23:08:52, Юля Пли
Бреке Ке
белок не есть в течение дня тренировок, после занятия 3 часа не есть ничего вообще насколько говорила мой тренер по шейпингу 23.03.2004 22:02:04, Бреке Ке
Если подробнее: 5 часов до тренировки 5 часов после тренировки нальзя есть ничего содержащего животный белок (майонез, яйца, молоко, иогурты, мясо, шоколад и т.д.). Если есть белок, то энергия перейдет в рост мышц, а не в трату жира. За 2 часа до тренировки надо съесть кашу (гречка, овсянка на воде и т.п.), на крайняк - макароны. Если не поесть - не сможешь заниматься с отдачей. После тренировки 3 часа ничего не есть. Именно в эти 3 часа интенсивно тратится энергия, если есть - она восстановится из еды. Если не есть - она восстановится из жировой ткани. Потом сырые овощи-фрукты (морковка, яблоки, капуста, зелень, груши и т.п. Не бананы, не сладкий виноград). Это способствует восстановлению сил, витаминного баланса и тоже способствует трате жира. Через 2 часа после этого можно есть уже что угодно. Все время можно пить, но не сладкое. 3 часа до сна не есть. Уменьшить жирное в рационе. Есть не меньше 5 раз в день понемногу. Это общие правила. Спорт. нагрузка при этом должна быть не меньше 45 мин 2, а лучше 3 раза в неделю. Как правило, перечисленного выше бывает достаточно, чтобы начать худеть. Если дефицит мышечной массы - схема питания другая, нужно наоборот есть белок перед занятиями, если кому надо - расскажу подробнее. Для кормящих правила те же, но белок не есть 3 часа до, 3 часа после тренировки. Яблоки можно через час после тренировки, кашу за час до тренировки. Вопросы есть? Юля Пли 23.03.2004 22:20:43, Юля Пли
Римма
о-о, супер-инструкция!
спасибо! :-))
23.03.2004 22:55:40, Римма
HomaUfa
Спасибо огромное:))Бум стараться!!! 23.03.2004 22:35:59, HomaUfa
Tatachka&Матвейчик
хорошо написАла :-) да, правильно - если не хочешь много мышц, белок лучше не есть
А ты чем занимаешься. в смысле спорта?
23.03.2004 22:27:22, Tatachka&Матвейчик
шейпингом и занимаюсь :) несколько лет уже но с перерывами на лень, беременность, роды и кормление грудью :) 23.03.2004 22:30:58, Юля Пли
Tatachka&Матвейчик
короче качаешься :-0 23.03.2004 22:31:50, Tatachka&Матвейчик
не, я все время худею :) до качаний не доходит :) и еще у меня типа спортивное прошлое, поэтому у меня очень быстро восстанавливаются мышцы, без всяких качаний, как только появляется нагрузка. 23.03.2004 22:36:57, Юля Пли
Tatachka&Матвейчик
хорошо, везет :-) 23.03.2004 22:40:29, Tatachka&Матвейчик
у всех свои проблемы :) я вот зато когда грудью кормлю вес набираю... обидно - была-была спортивница красавица и опять все заново начинай... :) 23.03.2004 22:41:48, Юля Пли
Блин, везука вам, занимаетесь....да еще так серьезно...а у меня че-то не получается себя заставлять:( лентяище 23.03.2004 22:53:20, МасьАня
я дома билась с собой несколько мес. А сейчас потому и хожу в клуб, что дома сложно :) Ань, но мне до тебя еще далеко, так что не парься :) До твоих кондиций я имею в виду :) 23.03.2004 22:59:59, Юля Пли
Tatachka&Матвейчик
а у меня вес не туды и не сюды 23.03.2004 22:47:30, Tatachka&Матвейчик
HomaUfa
ой, за 3 часа я умру:)))Вчера кое-как 2 терпела после занятий:))) Ведь за час до них тоже нельзя? а во время уж точно:))) А воду когда угодно и сколько угодно? 23.03.2004 22:06:55, HomaUfa
Ты грудью кормишь? Тогда все иначе и мягче. если чувствуешь, что больше не можешь - надо есть. Вопрос - что есть. Кашу - это одно, а гуся в жире - это другое :) И еще если кормишь, то надо пить по-немножку после каждого упражнения. 23.03.2004 22:26:27, Юля Пли
воду шейпинг-схема не запрещает, но и не приветствуется такое непрерывное питье, как у Кроуфорд, например. Пить лучше не воду, а отвары травок, шиповник и т.п. 23.03.2004 22:25:05, Юля Пли
Tatachka&Матвейчик
два часа я не ем. а воду когда и сколько угодно 23.03.2004 22:12:44, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!