Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оно?
..А мы затемпературили, десны на верху сильно распухли. Так хочется списать на это!) Списать?
23.03.2004 21:22:47, Дашуля
13 комментариев

..Если про "то", то не решилась я ,пока больно мал перерыв, я бы просто выдохлась. Но второго(если бог даст потом) обязательно буду.
23.03.2004 21:31:21, Дашуля

..Класс ,Наташь!!!Мне понравилось как получилось, и Антоша такой смешной!)))
23.03.2004 21:45:06, Дашуля
..Спасибо!Если бы вы знали сколько в тот день было про "то" и по телевизору и просто всяких знаков, думала, что не выдержу и начну рыдать...Блин как женщиной трудно быть...А матерью еще труднее.
23.03.2004 21:36:45, Дашуля

..Наташь, ты молодец! Но все же у тебя перерывы нормальные между, а я с таким маленьким перерывом не решилась.
23.03.2004 21:46:33, Дашуля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.