Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Кто доброе дело сделает? :)

Это я нагло так напрашиваюсь.. На что?
Хочу журнальчики, кроссворды...может кто пришлёт мне подарочек? :))
Посылочка такая маленькая штук 5кроссвордов например а? если есть кому буду просто СЧАСТЛИВА!! мама моя посылает тоже, но запасы мои на исходе..вот ешё отправила неделю назад, но хочу мнооого чтобы потом больше не просить и не думать :)
23.03.2004 20:54:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот ( 4 мес.)
Гогош, а я - OFF - посмотрела твои фоты - ты прям такая раскрасавица!!!И детки !!!Вот! Не удержалась))) 24.03.2004 04:27:25, Ryda и Крошка Янот ( 4 мес.)
Очень понимаю, сама люблю полежать, помусолить журнальчик. А интересуют кроссворды или в принципе русские издания (напр. Cosmo и др. женские?). Пришлю обязательно, буду ждать адрес. Но тоже не прям сейчас, а через недельку-две. Собрать надо! 24.03.2004 01:21:22, Lira
Бреке Ке
Нагло отвечаю. Лови ссылки :)
http://www.xword.ru/online.html
http://abs.kulichki.com/archive.php
http://c-w.narod.ru/cross.htm

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F0%EE%F1%F1%E2%EE%F0%E4&stype=www&nl=0
23.03.2004 22:14:10, Бреке Ке
Gogoni
:))))) спасибо большое..тоже хоть что-то..
но мне нравится полежать с журнальчиком порешать :))
23.03.2004 22:18:32, Gogoni
Мамаша о трех детях
Я поняла, что невнимательно прочитала. В смысле я и сама посылочку соберу, только я не очень в этом разбираюсь. Мне бы списочек какой. 23.03.2004 21:48:22, Мамаша о трех детях
Gogoni
:))) это я наверное наглая да? :)
спасибо по мылу сейчас напишу что хочу и как ок? если конечно можно!!
23.03.2004 21:52:06, Gogoni
Gogoni
лови мыло! 23.03.2004 22:01:12, Gogoni
Мамаша о трех детях
Можно, можно. Только мыло рабочее, а я домой уже иду, так что до завтра. 23.03.2004 22:00:14, Мамаша о трех детях
давай мне адрес, жду письмо. 23.03.2004 21:46:28, Юля Пли
Gogoni
пасссссссиииииииииииб Юляяяяш
ща кину!!
23.03.2004 21:52:33, Gogoni
Гогош, я получила, как отправлю - напишу. Быстро не жди, отправлю не прямо сразу и идти наверняка будет не очень уж быстро. Хотя... кто знает, в Германию от меня шло 9 дней. 23.03.2004 22:29:53, Юля Пли
Gogoni
когда сможешь!! я не тороплю! ЕСЛИ на той неделе, что вероятней всего тогда я вам всем дам мой новый адрес!! сразу на новый пошлёте! вобщем когда будет время тогда..самое большое недели 2 ждать посылку из Москвы 23.03.2004 22:32:24, Gogoni
не, я постараюсь на этой неделе, мне так проще, мнке сейчас есть с кем Глеба оставить. Но, конечно, как получится. 23.03.2004 22:39:09, Юля Пли
Мамаша о трех детях
А поконкретней можно, чего нужно? Т.е. списочек какой-нибудь. Но я могу с кем-нибудь отправлять только в Амстердамск, у меня туда с бывшей работы частенько ездят. 23.03.2004 21:03:05, Мамаша о трех детях
Gogoni
Амстердам далековат будет чтобы ездить за кроссвордами :)) спасибо всё равно :) 23.03.2004 21:04:36, Gogoni
Мамаша о трех детях
Ну ежели кто в Брюссель поедет - свистну. 23.03.2004 21:27:18, Мамаша о трех детях

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!