Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечернее бодрствование
а вот подскажите мне, как ваши детки ведут себя в вечернее время. Какой интервал бодрствования перед сном и как детки его проводят. У нас получается где-то 4-4,5 часа, перед купанием уже ноет откровенно: не так сидишь, не так стоишь, ны-ны...я в раздумьях, чего не так-то? дневные интервалы редко превышают 3 часа, а вот вечерний такой большой получается, и ведь не ложится она на пересып, а все сплошное "ны". Как у вас-то?
23.03.2004 20:42:23, Утка
19 комментариев
может во время нытья гулять выходить, как масик к улице относится? мож поспит вместо нытья, а потом купаться и спать, а после прогулки вообще супер должен спать!!
24.03.2004 00:56:16, НатальЯ + ПолинА
не канает...спит только на балконе, да и ныть она начинает за час до купания. КУуда в такую темень уже идти, да и как: с ней на руках? а улице это усугубится, проверено
24.03.2004 07:44:49, Утка

вечером так же 4,--5 часов после купания тогда скандал устраивае а если подремлет минут 15-, вот как сегодня папа опять на мячике ушатал дочу то ребенок прелесть , вот еще потусуемся немного и пойдем калыбельные петь:)
23.03.2004 22:55:06, Юлька- Ёлка

А у нас в 9-10 утра встаем, где то с 14 до 16 спим, потом спим с 18 до 19-30 а потом укладываемся в 22.и вроде со сном проблем нет...иноогда правда выбиваемся из графика, а если у меня вечером доча хнычет, а до купания 2 часа и класть нельзя, то мы все равно имнут на 20 приляжем поспать, отдохнем и потом уже бодрствуем до купания )))
23.03.2004 20:50:00, Merci

К вечеру многие дети устают, более возбудимые, все-таки нервная система еще не совершенна. 23.03.2004 20:46:38, Хрюндель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.