Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Кто как пахнет

Ну,не знаю!Откуда сладость-то такая неимоверная!? И почему от этой малышни так вкусно пахнет? Режте меня на запчасти,но от Маруськи пахнет карамельками!!!Особенно,после сна!!!Так бы и занюхала всю!!!
23.03.2004 19:09:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и моя безумно вкусно пахнет - молоком и персиками(?)... тоже занюхиваю до дыр.... а вот братик ее двоюродный не нравиться мне по апаху... а своей маме - нравиться...о как...

Натка
23.03.2004 23:29:20, Судьба и К* (Сашка 1,4 и Илья 1,5)
kaleva natasha
мой тоже вкусненько.это специально что бы мама могла определить здоров малыш или нет если ребенок пахнет не вкусно значится больной(я не имею в виду простуду) 23.03.2004 21:12:02, kaleva natasha
колобоча
Да? А от моей пахнет молочком и мёдом. Тааак вкууусно! А выглядит как булочка пшеничная, такая беленькая,пухленькая,аппетитная!... 23.03.2004 20:00:52, колобоча
Да я вообще больная на этот запах! У меня иногда даже голова кружится от счастья! 23.03.2004 19:47:33, MATIV
Абракадабра
Моя мама нюхает Маруську и говорит, что пахнет (цитирую) "молочком и говнецом"...А я-то чувствую,что карамельками!!! 23.03.2004 19:37:53, Абракадабра
Бреке Ке
Молочко :) У меня няня обожает Самурая после кормежки нюхать :) А Ёж говорит, что Самурай пахнет сыром :) 23.03.2004 19:34:51, Бреке Ке
Kirushka
Это от зверюшек в нас осталось ;)))) Меня еще Яську тянуло вылизывать ;)))) Ваське только маську после обеда вылизываю иногда ;)))))))) 23.03.2004 19:29:49, Kirushka
Абракадабра
Ну,надо же!!!А я думала,это только мне Маруську лизнуть хочется!!! 23.03.2004 19:32:36, Абракадабра
Ryda и Крошка Янот ( 4 мес.)
и я слизываю капельки с подбородочка и с щечек)))Слллямзить готова! 24.03.2004 04:43:33, Ryda и Крошка Янот ( 4 мес.)
Хрюндель
Точно, я сама не своя до обнюхивания детки :) Причем, когда деток знакомых на руки беру, запахи сравниваю :) Просто как ищейка какая-то :) 23.03.2004 19:24:07, Хрюндель
Абракадабра
И чужие-то ТАК не пахнут!!! 23.03.2004 19:31:17, Абракадабра
Хрюндель
Точно!!!!! Не так пахнут, не своим :))))) 23.03.2004 20:48:57, Хрюндель
Абракадабра
Вчера обсуждали колики и разошлись во взглядах.Просто хочу еще раз высказать свое мнение,кому оно,конечно,интересно. Так вот. Обертывания ХОЛОДНОЙ пеленкой помогают,практически,как панацея!Только надо правильно это делать.А лечить так можно и колики,и простуду,и еще кучу всего.А от приема лекарств можно ВООБЩЕ отказаться,и дети от этого будут только здоровее!Это моя глубокая убежденность!Можете порвать меня на тысячу клочков! 24.03.2004 10:24:04, Абракадабра
Абракадабра
Упс,не туда! 24.03.2004 10:25:34, Абракадабра

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!