Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто занет, где можно посмотреть на такую
Кто занет, где можно посмотреть на такую штуку: кладешь ребеночка в нее, а он не может с бочочка перевернуться на спинку.
23.03.2004 18:05:42, MATIV
16 комментариев

мы такую покупали. Блии-и-и-и-ин!зачем только деньги потратили! Машка ее терпеть не могла! и не лежалал в ней! У Чикко такая штука есть.
23.03.2004 20:46:49, хемуленок

Если сильно надо сфоткаю 23.03.2004 18:23:49, Tatachka&Матвейчик
Спасибо большое. Все думаю, нужно или нет мне это приспособление. Стоит 500руб. Надо для того, что бы малышку научить спать на боку. У нас затылок что-то плосокват.
23.03.2004 18:39:44, MATIV

А Матвею как то сразу в ней тесновато было - лежал, конечно, но как то не понравилось мне самой, что он стиснут что ли в ней. 23.03.2004 18:51:42, Tatachka&Матвейчик
подкладываю одеяло, но она все равно выворачивается ночью.Может больше подкладывать... Я сегодня соорудю что-то подобное!
23.03.2004 19:01:20, MATIV

Это для шустрых детей, что бы во сне не перревернулись на животик. А мне оно нужно для того, что бы приучить спать на бочке, а то затылок что-то у нас плоскенький. Кто ж замуж то такую возьмет! Хоть и привитую, подрощенную... к горшку приучим... Это я шучу, конечно. Положу ее на бочок, а она, лентяйка, во сне попорачивается на спинку. А уж на животе заснуть она и вовсе отказывается, плачет.
23.03.2004 18:42:59, MATIV
Ну моя просыпается сразу, ну может минут двадцать поспать, потом плачет. А придумали эту штуку капиталисты, они и придумали, что детки задыхаются от спания на животике. Вот тперь деньги из нашего страха зарабатывают. У меня старший всегда на животике спал, правда, я тогда зарубежных журналов не читала. Но мне надо не для животика, а для затылочка.
23.03.2004 18:52:44, MATIV

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.