Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka&Матвейчик

Замена прикормом одного кормления грудью

Девочки, кто целенаправленно вводил прикорм с последующей заменой им одного кормления грудью (например, в обед) - через сколько дней/недель реально у вас получилось осуществить это?
23.03.2004 16:38:09,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель
Через 5 дней ровно. (но у нас прикорм ввелся с 7,5 мес) 23.03.2004 19:16:10, Хрюндель
Sweta+Ulia (8m)
я заменила уже два кормления (обед и завтрак)
сначала обед: заняло это около месяца.... но тут главное решиться! довожу порцию до полной, так проходит неделя и в один день не даю грудь 8-)
23.03.2004 18:00:27, Sweta+Ulia (8m)
через неделю-полторы с первой ложки если считать. но улька быстро натренировалась с ложки лопать 23.03.2004 17:22:27, Fluff
nata2703
u nas dolgo. ovoshi boldhe 60ml dolgo ne hotel est. Pochti 2 mesyatca navernoe. A vot kasha nravitsya, v techenie nedeli stali est 120 ml i zamenili eshe odno kormlenie. 23.03.2004 17:15:10, nata2703
Лелечка
Танюш, все индивидуально, у нас дней 5 (только мы на ИВ). На самом деле
пока не попробуешь, все кажется намного страшнее, главное, чтоб ложку принял и еду не выплевывал...Так что дерзай! Удачи!
23.03.2004 17:03:34, Лелечка
Tatachka&Матвейчик
спасибо за пожелания! и правда страшновато немного - дотянула детя до 7 месяцев на одной груди:-) 23.03.2004 17:58:42, Tatachka&Матвейчик
А чего тебе страшновато? Маха вот тоже у меня прикорм ест чисто для галочки. То у нее аллергия на тыкву, то нос потек и я нового решила не вводить. Вот несколько дней даю брокколи по чуть-чуть. А ей тоже 7 через неделю. Вес набирает и хорошо. Куда торопиться то. 23.03.2004 18:36:40, Тиграs
Сурка
Мы вводили овощное пюре. Начинали с одной чайной ложки. К концу первой недели ели 100г пюре и доедали молоком или смесью. А через две недели уже полностью перешли на пюре в обед (200г). А если начинать с каши, то ей вообще рекомендуют заменять молоко сразу в полном размере в одно кормление. 23.03.2004 16:42:16, Сурка
Tatachka&Матвейчик
ага, спасибо - планирую с овощей 23.03.2004 16:48:06, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!