Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замена прикормом одного кормления грудью
Девочки, кто целенаправленно вводил прикорм с последующей заменой им одного кормления грудью (например, в обед) - через сколько дней/недель реально у вас получилось осуществить это?
23.03.2004 16:38:09, Tatachka&Матвейчик
9 комментариев

сначала обед: заняло это около месяца.... но тут главное решиться! довожу порцию до полной, так проходит неделя и в один день не даю грудь 8-) 23.03.2004 18:00:27, Sweta+Ulia (8m)
через неделю-полторы с первой ложки если считать. но улька быстро натренировалась с ложки лопать
23.03.2004 17:22:27, Fluff

пока не попробуешь, все кажется намного страшнее, главное, чтоб ложку принял и еду не выплевывал...Так что дерзай! Удачи! 23.03.2004 17:03:34, Лелечка

А чего тебе страшновато? Маха вот тоже у меня прикорм ест чисто для галочки. То у нее аллергия на тыкву, то нос потек и я нового решила не вводить. Вот несколько дней даю брокколи по чуть-чуть. А ей тоже 7 через неделю. Вес набирает и хорошо. Куда торопиться то.
23.03.2004 18:36:40, Тиграs

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.