Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис (Тасёнок 9 м.)

Попрошайка

Что с этой маленькой попрошайкой делать? Как только кто-нибудь идёт на кухню, она чешет следом. проверяет: если садятся есть, тут же шарит своими ручками по краю стола. Коль ничего не находит, начинает выпрашивать. Причём предпочитаем хлебушек. яблочко можем выкинуть и продолжить просить. Не даёте по хорошему, можно и поскандалить. А если учесть, что у нас проживает 4 взрослых человека и чаще всего они едят в разное время и это время не совпадает с Настиным кормлением, то можно себе представить, сколько раз за день мы требуем поесть.
23.03.2004 15:54:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
челночок. еще есть у нас детский сириал- колечками. насыпем колечки и ребенок дает нам спокойно покушать. ну и все фрукты какие только можно. моя тоже предпочитает булочку яблочку, но я даю настойчиво яблочко, дыньку, киви, бана, сливу, персик. все кусочками режу, но не маленькими.. хочу с детства приучить перекусывать фруктами, а не сэндвичами, как тут вся страна. 23.03.2004 17:31:48, strelka
Купи сушек, челночков или галетного печенья "Мария"! они это очень любят, да и сушки много не съест 23.03.2004 16:33:17, МасьАня
Лелечка
мы челночки сразу ломаем или разгрызаем 2-мя своими зубами, боюсь подавится мелкими кусочками, не даю 23.03.2004 16:45:14, Лелечка
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Сушки много не съест? Съедает всю, но зато на долго хватает:) 23.03.2004 16:43:13, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
ну так в том и фокус) пока съедает сушку, могла бы 2 куска хлеба схомячить) 23.03.2004 16:45:23, МасьАня
Штуша
Ну и давай ей хлеб, не жадничай :) 23.03.2004 16:29:33, Штуша
Лелечка
я - даю какой-нибудь сухарик - съест все-равно немного, а помусолит с удовольствием:) 23.03.2004 16:28:31, Лелечка
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
А мы почти всё съедаем, экономные - нечего едой разбрасываться) 23.03.2004 16:33:11, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Лелечка
а я покупаю сухарики Малютка - специально! 23.03.2004 16:34:33, Лелечка
что делать не знаю, но у нас тоже самое. Приходится втихушку есть или когда он спит =) А еще иногда просто печеньку ему сунешь, он и уходит по своим делам =) 23.03.2004 16:27:23, LaLin
fri
Ну и дайте... Жадины.
Мы даем:)
23.03.2004 16:22:30, fri
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
А куда денешься, всё равно даём:)
Думаю, только не много ли хлеба в день деть съедает?
23.03.2004 16:32:19, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
fri
Я всегда давала всего, сколько хотят. Вот только младшему нельзя слишком много апельсинов и манго, а всякие печенья, хлеб, фрукты, вафли - да сколько угодно. 23.03.2004 16:37:39, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!