Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки помогите!!! Что делать если ма
Девчонки помогите!!! Что делать если малыш сосет кулак? Или ничего не надо делать? Ему 2 месяца
23.03.2004 14:53:21, LILU
21 комментарий

Ничего не надо. Только убедись, что не голодный, и все. Это он так мир познает :)))
23.03.2004 15:43:50, Janet

Мы до сих пор сосем и кулак и пальцы, пытаюсь отнимать, не выходит:) все равно дальше тащит. Наверное изучает ручки:)
23.03.2004 15:04:16, крыся&крысАлёшка (4 мес.)
офф я там внизу ответила, письма пока нет, а картинки я видела там же в этой книге ее когда скачиваешь там еще куча картинок скачивается к ней по ним и учились...
23.03.2004 15:27:43, Юлька- Ёлка

А я ему на ручки варежки одеваю.Он себя может до крови расцарапать.У него ноготки очень быстро растут.Я их раз в 3 дня подстригаю,но на следуещей день они уже подрастают и он себя расцарапывает. Да он еще себе лоб и глаза очень сильно все время трет.Не знаю почему.
23.03.2004 15:13:13, LILU

я одевала, чтоб ручки в кулочках не держал, тащит вместе с варежками:) правда там пальцы открыты:)
23.03.2004 15:06:06, крыся&крысАлёшка(4 мес.)

малыш узнал что у него есть ручки потом узнает что есть ножки и то же их сосать будет. это этапы развития а что вы можете зделать?
23.03.2004 14:58:37, Юлька- Ёлка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.