Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!
Ура! Она выжила! Не сломалась! Я имею в виду иголку от швейной машинки. Захотелось мне коврик детский сшить. Причем чтобы забор возле домика в виде шнуровки был сделан (середина - шнурок, вдевающийся в верх и низ забора). А забор - плотный шнурок с узелками, между узелками я петлю делала (для шнурования). И вот в месте петли пыталась пристрочить это дело к коврику (еще и узелки жутко мешались). Каждый раз ждала, что иголка сломается или еще что-нибудь в машинке. Больше не буду такие плотные шнурки пришивать (он еще и не плоский, зараза!), нервы дороже... И машинка...
23.03.2004 14:36:42, Штуша
13 комментариев
Молодец! Классно уметь шить - дял меня это что-то фантастическое...:))))))
23.03.2004 16:00:20, Janet
Для меня тоже! Оказалось, что главное - забить на мое полное неумение прострочить ровный шов (которого в процессе шитья я, в общем-то, при своих глазах не вижу), и даже не пытаться это делать! :)
23.03.2004 16:10:40, Штуша

:)) С двумя детьми еще и шить успеваешь- ты герой!!
ЗЫ: а фотки коврика сделаешь, а то тоже есть мечта сшить коврик дочке, ткань уже закуплена :))) 23.03.2004 14:56:35, Норушка
Поскольку я не только шью, но еще и учусь шить в процессе (ну, не умею я это делать! нашла на чем учиться, нет, чтобы что-то попроще :) ), не знаю, когда это будет готово. Очень боюсь, что когда сошью, Лешка уже настолько вырастет, что к коврику придется нового ребенка рожать :)
Если не слишком долго буду шить, и будет возможность разместить фотки, размещу :) 23.03.2004 15:03:24, Штуша
ЗЫ: а фотки коврика сделаешь, а то тоже есть мечта сшить коврик дочке, ткань уже закуплена :))) 23.03.2004 14:56:35, Норушка

Если не слишком долго буду шить, и будет возможность разместить фотки, размещу :) 23.03.2004 15:03:24, Штуша
:) я также, вот сейчас спальный мешок осваиваю, т.к из купленного доча уже вырасла
23.03.2004 15:33:13, Норушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.