Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I-ris

отчеты братцев кроликов:)

Непутёвая мама, Мамаша о трех детях,Tyka, Сирень, Креветка, Штуша, Иррка, Галина-Малина, ИринаМ и Ванечка, NinaN, NataSa, Олишна, крыся&крысАлёшка, eka, Бестия, Lapulia, мЫшь,Anny + Niki,Билли Бонс, Оська & Ко, HomaUfa, Еленка и Тимон!!!!
и еще раз Сирень, Юля Пли, Бестия, ИринаМ и Ванечка,Билли Бонс, Креветка, Оська и Ко, Марсия и Настасья, Галина-Малина, Олишна, Валерка и Иришкин, Живчик и РОмчик, крыся&крысАлёшка,MATIV!!!!!!
и отдельное спасибо Утке и мЫшке, что помнят все наши даты:)))

Большущее спасибо за поздравления – было очень-очень приятно! Егорке даже зачитала – он в восторге!!!

Отчет номер 1 - младшенький кролик. Алексей, 6 месяцев.
Главным критерием Лешкиного роста является одежда – размерчик сменил (просто в поликлинику мы не ходим). За этот месяц научился уверенно крутиться во все стороны, переворачиваться, лежать на боку.
Научился ползать, хотя пока ручки не очень активные, т.к. для сна приходиться пеленать.

Все такой же улыбчивый и беззубый:))

Уже почти две недели Лешка кушает пюре из кабачков и цветной капусты:))) учитывая, что у него была безумная тяга к еде – он помогает даже ложку в рот засунуть. Бывает плюется, не без этого конечно, еще иногда мусолит яблоко:))
Такая любофф у них с братом

Отчет номер 2. Старший кролик - Егорка. 4 года.
Про Егорку за целый год можно очень много написать, но скажу главное, что самое большое опасение было – как Егорка примет братика. Как оказалось страхи были напрасны:)))
Честно говоря, не могу подобрать слова, чтоб кратно описать все достижения, поэтому ничего писать не буду. Просто мы и не только мы его очень любим:))
Вот такой он был до происшествия
и стал

сегодня Егорку оставили дома - разгребает подарки, про девочку не вспоминает!!!
Всем спасибо, что дочитали:))
и вам желаем всего-всего!!!
23.03.2004 14:13:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаша о трех детях
Ох, ностальгия меня прошибла:))) А у меня старшие - уже такие здоровые, может четвертого родить, если муж не выгонит:))) 23.03.2004 21:19:05, Мамаша о трех детях
Симпатяги какие!!! А младшенький (мне показалось?) - копия мамы!!! 23.03.2004 19:45:13, NataSa
Утка
:)какие вы зайцы классные:))ОБА классные!!! 23.03.2004 16:30:10, Утка
какие лапки! позвольте присоединиться к поздравлениям!!! 23.03.2004 15:15:59, Пуся и Анютка
Великолепный фотоотчет! Так держать! 23.03.2004 15:07:47, MATIV
Мальчишки загляденье! Поздравляем! 23.03.2004 15:05:27, Юлька- Ёлка
Lenkapenka
КАКИЕ ВЫ КОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!! Супер!!!! Поздравляем вас! 23.03.2004 14:57:26, Lenkapenka
Tyka
Классные мальчишки! Еще раз поздравляем!!! 23.03.2004 14:54:28, Tyka
Штуша
Молодцы! Хороший какой отчет у вас получился! Но мальчик намного лучше :)))) 23.03.2004 14:38:45, Штуша
I-ris
спасибо:) у меня даже конфа перестала работать, после загрузки отчета. про мальчика не поняла:( 23.03.2004 14:52:49, I-ris
Штуша
Имела в виду младшего (про него там больше и конфа "для него"). Но старший тоже классный! :) 23.03.2004 14:55:53, Штуша
Штуша
Что мальчик такой хороший, что даже очень хороший отчет ни в какое сравнение с ним не идет! :)) 23.03.2004 14:54:28, Штуша
I-ris
а там два мальчика:)) какой? (во, привязалась, да?) 23.03.2004 14:56:37, I-ris
Штуша
А я уже отвитила раньше, чем ты привязалась! :) 23.03.2004 15:05:23, Штуша
Polaris и Карасик (2.5 месяца)
Молодцы парни и молодец мамулька!!!Поздравляем от всей души, а то мы пропустили! 23.03.2004 14:31:12, Polaris и Карасик (2.5 месяца)
I-ris
спасибо, ничего страшного, что пропустили:)) я тоже иногда не успеваю:)) 23.03.2004 14:49:16, I-ris
Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
Замечательный отчет! Обалденые мальчишки! Фотка с лубовью - отпад :-)))) 23.03.2004 14:28:17, Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
I-ris
спасибо:) ваши тоже хорошо:)) очень крепко держим кулачки за Димулю!!! 23.03.2004 14:47:28, I-ris

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!