Короче, отчитываюсь и я по поводу приеза "няни". В конечном итоге она у нас не "няня", а домработница, а "няня" она только ночью, те помогает мне гочью быть с Полькой, тк та спит до сих пор ужасно, каждые полчаса просыпается, плачет и тд.....
Я стала наконец то МАМОЙ именно с большой буквы!!!!Я отдала мытье полов, уборку и готовку еды (частично, тк сама люблю готовить) полностью нашей Вале!!! Поэтому я могу теперь упиваться своей дочкой целыми днями не думая о проблемах домашних!! С утра я спакойно пока Полька спит могу сделать зарядку, помыться, прихорошится, Полька проснется, спокойно накормлю и мы идем гулять, после я также спокойно с ней занимаюсь , играю, посвещаю ей все свое время и я просто от этого получаю КАЙФ:)))))) !!!!!!!! Девушки, у кого есть возможность взять домой домработницу - даже не раздумывайте - вперед и с песней!!!!! Я наконец то почувствовала, что я - ЖЕНЩИНА - МАМА, а не зачуханное ( в моем случае) запыханное нечто!
Сразу скажу, что Валя наша не занимается (те это не обязанность) с ребенком, но той нравится и так с детьми быть, да и Полька сама тянется к Вале, так что у нас можно сказать полная идилия:))) Всех все устраивает аж до ужаса:))
А то что я меньше стала тут в конфе бывать - наверно я от Польки своей совсем с ума сошла:))) Обожаю её и не могу просто лишний раз оторваться от крепких обьятий:)))
Спасибо всем за кулочки! всех люблю, скучаю !!!! ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Чмоки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и молодец! Я вот тоже думаю, кроме няни, взять еще кого-нибудь убирать 2-3 раза в неделю. Но пока не искала.
23.03.2004 16:01:31, Janet
а я так и живу))правда без домработницы)))я рада что у тебя теперь так же)))
23.03.2004 15:49:06, Fluff
У меня просто всю картину портила моя собачка, которая сыпится как елка....
23.03.2004 16:11:52, Lenkapenka

:)))) рада, что у вас все хорошо.
ЗЫ: Лена, пошли фотку своей красатульки на фотоконкурс "Модники и модницы" :)) 23.03.2004 14:50:15, Норушка
ЗЫ: Лена, пошли фотку своей красатульки на фотоконкурс "Модники и модницы" :)) 23.03.2004 14:50:15, Норушка

а шляпа у вас в реге....слов нет :)
23.03.2004 14:02:50, Юлька- Ёлка
Пока ничего нет. Я здесь читала про плаванье. Сейчас вспомню где картинки видела....
23.03.2004 15:18:11, Юлька- Ёлка

А по поводу домработницы - тоже хорошо. Я когда вкалывала на трех!работах, у нас тетя два раза в неделю убиралась - ляпотаааа! А сейчас в принципе сама успеваю, правда вот последние дни начала каждый день полы мыть - Матвей ползать начал!:-)
Лен, а ты няню с Полькой гулять провожай, а сама отдыхай еще больше, ну или куда с подружками... 23.03.2004 13:58:31, Tatachka&Матвейчик

Офф А с зубками я вас поздравляю! Молодцы, акулята! А у нас пока нет, но скоро бу:) 23.03.2004 14:55:01, Lenkapenka
Молодцы вы. И звучит НАША ВАЛЯ очень хорошо. Уже по этой строчке понятно что все замечательно. Но ты нас не бросай совсем мы по тебе то же скучаем и новости про Полину нам то же интересны.
23.03.2004 13:54:28, Юлька- Ёлка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.