Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

2Татачка и всем кому интересно!

Короче, отчитываюсь и я по поводу приеза "няни". В конечном итоге она у нас не "няня", а домработница, а "няня" она только ночью, те помогает мне гочью быть с Полькой, тк та спит до сих пор ужасно, каждые полчаса просыпается, плачет и тд.....
Я стала наконец то МАМОЙ именно с большой буквы!!!!Я отдала мытье полов, уборку и готовку еды (частично, тк сама люблю готовить) полностью нашей Вале!!! Поэтому я могу теперь упиваться своей дочкой целыми днями не думая о проблемах домашних!! С утра я спакойно пока Полька спит могу сделать зарядку, помыться, прихорошится, Полька проснется, спокойно накормлю и мы идем гулять, после я также спокойно с ней занимаюсь , играю, посвещаю ей все свое время и я просто от этого получаю КАЙФ:)))))) !!!!!!!! Девушки, у кого есть возможность взять домой домработницу - даже не раздумывайте - вперед и с песней!!!!! Я наконец то почувствовала, что я - ЖЕНЩИНА - МАМА, а не зачуханное ( в моем случае) запыханное нечто!
Сразу скажу, что Валя наша не занимается (те это не обязанность) с ребенком, но той нравится и так с детьми быть, да и Полька сама тянется к Вале, так что у нас можно сказать полная идилия:))) Всех все устраивает аж до ужаса:))
А то что я меньше стала тут в конфе бывать - наверно я от Польки своей совсем с ума сошла:))) Обожаю её и не могу просто лишний раз оторваться от крепких обьятий:)))
Спасибо всем за кулочки! всех люблю, скучаю !!!! ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Чмоки!
23.03.2004 13:42:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаша о трех детях
Тьфу, тьфу, чтоб так и дальше было. 23.03.2004 21:20:58, Мамаша о трех детях
Ну и молодец! Я вот тоже думаю, кроме няни, взять еще кого-нибудь убирать 2-3 раза в неделю. Но пока не искала. 23.03.2004 16:01:31, Janet
а я так и живу))правда без домработницы)))я рада что у тебя теперь так же))) 23.03.2004 15:49:06, Fluff
Lenkapenka
У меня просто всю картину портила моя собачка, которая сыпится как елка.... 23.03.2004 16:11:52, Lenkapenka
nata2703
klassno. JA obzavidovshis !!!!Na samom dele, molodec! 23.03.2004 15:12:23, nata2703
Lenkapenka
Спасибо большое!!! 23.03.2004 15:23:27, Lenkapenka
:)))) рада, что у вас все хорошо.

ЗЫ: Лена, пошли фотку своей красатульки на фотоконкурс "Модники и модницы" :))
23.03.2004 14:50:15, Норушка
Lenkapenka
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Здоровско как! Желаю, чтобы такая идиллия долго продлилась! 23.03.2004 14:36:06, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Lenkapenka
Спасибо огромное! 23.03.2004 14:51:38, Lenkapenka
а шляпа у вас в реге....слов нет :) 23.03.2004 14:02:50, Юлька- Ёлка
Lenkapenka
офф Юля я Вам на мыло написала:) 23.03.2004 14:04:40, крыся&крысАлёшка(4 мес.)
Пока ничего нет. Я здесь читала про плаванье. Сейчас вспомню где картинки видела.... 23.03.2004 15:18:11, Юлька- Ёлка
Tatachka&Матвейчик
Лен, я очень за тебя рада и прекрасно понимаю твое состояние. У нас хоть и няня на прогулку - т.е. всего то три часа в день, и то намного легче стало, да и я высвободилась. Хожу на треньку, а сейчас например начала приодевывать всю семью на весну, в четверг вот в салон пойду блондинкой становиться и ногти делать - весна ж!:-)
А по поводу домработницы - тоже хорошо. Я когда вкалывала на трех!работах, у нас тетя два раза в неделю убиралась - ляпотаааа! А сейчас в принципе сама успеваю, правда вот последние дни начала каждый день полы мыть - Матвей ползать начал!:-)
Лен, а ты няню с Полькой гулять провожай, а сама отдыхай еще больше, ну или куда с подружками...
23.03.2004 13:58:31, Tatachka&Матвейчик
Lenkapenka
Спасибо тебе большое за такое искреннее понимание!!!
Офф А с зубками я вас поздравляю! Молодцы, акулята! А у нас пока нет, но скоро бу:)
23.03.2004 14:55:01, Lenkapenka
Молодцы вы. И звучит НАША ВАЛЯ очень хорошо. Уже по этой строчке понятно что все замечательно. Но ты нас не бросай совсем мы по тебе то же скучаем и новости про Полину нам то же интересны. 23.03.2004 13:54:28, Юлька- Ёлка
Lenkapenka
Спасибище!!! Так приятно читать твои слова!!!! Чмоки! 23.03.2004 14:55:47, Lenkapenka
Абракадабра
Эх,здорово-то как...... 23.03.2004 13:54:05, Абракадабра
Блин завидую я,а сколько вы платите ей 23.03.2004 13:48:07, Ирико(Полина)
Lenkapenka
Всего 400$ плюс покупаем ей все необходимое!Еда, одежда и тд... 23.03.2004 14:56:29, Lenkapenka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!