Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему так?
Я тут недавно спрашивала,когда надо давать картофельное пюре и цветную капусту и народ отвечал,что многие вообще с этого прикорм начинают. А мы сегодня видели в магазине питание пюрешку "Картофель и цветная капуста" тип-топовская, так на нем,почему-то,стоит с 7 месяцев.....???????
23.03.2004 11:28:38, Абракадабра
13 комментариев

притом, там, кажется, не только цв. капуста и картошка. там еще морковь, пастернак, горошек.... 23.03.2004 12:12:21, Sweta+Ulia (8m)
а почему вы сами не делаете пюрешки ребенку?У меня баночное не ест, да и я как попробую, ТАКАЯ гадость
23.03.2004 11:52:55, Sunny Mommy

Мы тоже начали с семперовской цв.капусты и брокколи, нам понравилось! А то, что там растительное масло - наш врач сказал, не страшно, даже напротив - его уже можно давать по чуть-чуть. И согласна с мнением по Топ-Топу - их банки с овощами - не самые лучшие для первой ложки, так как там не чистый продукт, а с примесью крахмала и так далее.
23.03.2004 11:54:37, MamaLubavi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.