Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Почему так?

Я тут недавно спрашивала,когда надо давать картофельное пюре и цветную капусту и народ отвечал,что многие вообще с этого прикорм начинают. А мы сегодня видели в магазине питание пюрешку "Картофель и цветная капуста" тип-топовская, так на нем,почему-то,стоит с 7 месяцев.....???????
23.03.2004 11:28:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
там небось и масло и соль и еще чего-нть 23.03.2004 12:21:41, Fluff
Sweta+Ulia (8m)
так примерно в это время и начинают давать смеси овощей 8-) а до этого - монопродукты))
притом, там, кажется, не только цв. капуста и картошка. там еще морковь, пастернак, горошек....
23.03.2004 12:12:21, Sweta+Ulia (8m)
там сухое молоко. вот почему. 23.03.2004 11:56:21, Сэй Сёнагон
а почему вы сами не делаете пюрешки ребенку?У меня баночное не ест, да и я как попробую, ТАКАЯ гадость 23.03.2004 11:52:55, Sunny Mommy
Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
Во-первых потому, что начинать надо обязательно с одного продукта, и лучше не с картошки, а с цветной капусты или кабачка. А во-вторых, то-топовские пюре, кроме самих овощей содержат еще много других добавок (читай состав на банке), в банке, о которой ты пишешь, еще сухое молоко и рисовая мука, если я правильно помню. Без добавок пюре у Бич ната и Гербера, но у них цветной капусты нет, а кабачок - не совсем кабачок, а больше на тыкву похож. Цветная капуста есть у Семпера, но с раст. маслом. Я в итоге с нее начала, а старшему начинала с яблока прикорм, а овощи - с кабачка, который делала сама. 23.03.2004 11:35:25, Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
абсолютно верно. 23.03.2004 11:57:26, Сэй Сёнагон
Мы тоже начали с семперовской цв.капусты и брокколи, нам понравилось! А то, что там растительное масло - наш врач сказал, не страшно, даже напротив - его уже можно давать по чуть-чуть. И согласна с мнением по Топ-Топу - их банки с овощами - не самые лучшие для первой ложки, так как там не чистый продукт, а с примесью крахмала и так далее. 23.03.2004 11:54:37, MamaLubavi
Утка
потому что прикорм начинают с моно- пюре: только картошка или только цв. капуста. А смесь уже позже давать можно 23.03.2004 11:34:01, Утка
Оська & Ко
точно-точно! а я уже такие тонкости забывать стала...Старею... 23.03.2004 11:37:46, Оська & Ко
Утка
это у тебя пацаны растут:)))а ты сама молодеешь:) 23.03.2004 11:44:51, Утка
Оська & Ко
уж да уж :))) 23.03.2004 11:49:21, Оська & Ко
Оська & Ко
потому что насовали кроме картофеля и цв.капусты еще всякого хлама... Читай состав!!! 23.03.2004 11:31:53, Оська & Ко
угу. 23.03.2004 11:59:07, Сэй Сёнагон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!