Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще обнаглели!
Вы представляете, я тут сижу, не могу понять-что за металлический звук... Зашла к мелким-нет, все нормально. А это у меня в замке дверном кто-то роется. Я спросила, чего им угодно и на дополнительные замки дверь закрыла. ТАК неприятно... И страшно... Ф, гадость какая. Но вроде звук пропал... За дверью мне в ответ поматерились и спросили:"А что, кто-то есть дома?". Ну не обнаглели?!
23.03.2004 10:49:13, Оська & Ко
21 комментарий

Ужас!!! :-((
Господи, просто беспредел какой-то :-((
ЗЫ У меня тут на подругу в трамвае напали. Средь бела дня (часа 2-3, при народе, в Москве). Окружило ее несколько подростков и стали МОЛЧА отнимать сумку. Народ безмолствовал, она отбивалась :-((
23.03.2004 11:07:33, Креветка
Господи, просто беспредел какой-то :-((
ЗЫ У меня тут на подругу в трамвае напали. Средь бела дня (часа 2-3, при народе, в Москве). Окружило ее несколько подростков и стали МОЛЧА отнимать сумку. Народ безмолствовал, она отбивалась :-((
23.03.2004 11:07:33, Креветка
Обнаглели!!! Я в таких или похожих случаях с благодарностью глажу свою большую лохматую собаку, ей только повод дай, она так залает...
23.03.2004 11:01:55, MamaLubavi
Представляю твоё состояние!!!!!! Это наркоши, наверное, им уже всё равно, есть кто дома или нет... Осторожнее будь, когда гулять пойдёшь! А квартира на сигналке?
23.03.2004 10:59:33, Билли Бонс
милицию я бы вызвала. Во всяком случае объявила бы, что я вызвала и они в пути. кошмар какой-то...
23.03.2004 10:54:06, Юля Пли
бесполезно... у нас в соседней парадной-ОПОП. Так я как-то их уже вызывала-ко мне мужик ломился пьяный... Они даже не зашли в парадную! Сказали, что когда в квартиру уже зайдет-тогда и вызывайте. А голоса были такие нетрезвые-нетрезвые...
23.03.2004 10:58:19, Оська & Ко
ты Москву с Питером не равняй. у нас такой беспредел-волосы дыбом встают...
23.03.2004 11:12:39, Оська & Ко

жаловаться надо. Сейчас это действует, они же даже в подъездах камеры устанавливают...
23.03.2004 11:01:04, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.