Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фото именинника и спасибо за поздравления!!!
Девочки! Большое спасибо вам за вчерашние аж 2 топика с поздравлялками, так было приятно, только некогда ответить в силу описанных ниже обстоятельств. Всем спасибо за добрые слова и пусть нас куры обкакают :) Отчет будет обязательно, в процессе :)
23.03.2004 10:13:15, Юля Пли
28 комментариев

Обалденный мущинка!!!
23.03.2004 10:31:44, Олишна
особенно нас сразили ваши голые пяточки торчащие из блатных штанов :0)))))))))))))
23.03.2004 10:40:17, Олишна

поздравляем...а мы с вами ровестники..у нас 3 дня разница)))а вот сидеть мы не умеем
23.03.2004 10:22:51, Еленка и Тимон
славный мужичок!Как говорится без порток, а в шляпе-имею ввиду босиком и в куртке
23.03.2004 10:18:20, надяМ

мне там вчера только фоток не хватало, когда у меня один ребенок с дедушколй на улице орать от голода начинал, а вторая выползала вся зеленая и говорила, что ее рвет там на докторов... :) Главное, что она при этом меня выгнала. Сказала со вздохом: "надо же становиться самостоятельной... Никуда не денешься..." :)))
23.03.2004 10:23:31, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.