Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про наши зубы)
Вызвала я вчера Настюшке врача на дом с поликлиники. Думаю, вдруг температура не на зубы – мало ли что. Она посмотрела Настю, сказала, что вроде бы на зубы. Я спросила, что-нибудь дитю давать? Так она мне такой список перечислила. Афлубин 8 раз в день по капельке. От температуры свечи какие-нибудь Дёсна Калгелем намазать. Носик промывать и закапывать Нафтизин или ещё что-то в этом роде. Ну и зачем столько всего? Температура, правда, у нас всё ещё держится (ок. 37,3 – 37,8). Но Афлубин тут причём? И сопельки совсем чуть-чуть. Так что сразу Нафтизин?
23.03.2004 09:53:48, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
11 комментариев

-----Афлубин 8 раз в день по капельке.
Это она вас поддержать хочет, я бы давала. 8 раз - только 1 день, а потом по 3 раза в день по капле. Имей в виду, что надо на пластмассовой ложке, а не на железной.
-----От температуры свечи какие-нибудь
До 38, если ребенок нормально себя ведет, не даю ничего. Если 37,5 и ребенок явно плохо себя чувствует, даю.
--Дёсна Калгелем намазать.
Намажь.
---Носик промывать
Салин, аквамарис или физраствор.
-----и закапывать Нафтизин
Не надо.
Я бы сделала как описала. 23.03.2004 10:16:52, Юля Пли
Это она вас поддержать хочет, я бы давала. 8 раз - только 1 день, а потом по 3 раза в день по капле. Имей в виду, что надо на пластмассовой ложке, а не на железной.
-----От температуры свечи какие-нибудь
До 38, если ребенок нормально себя ведет, не даю ничего. Если 37,5 и ребенок явно плохо себя чувствует, даю.
--Дёсна Калгелем намазать.
Намажь.
---Носик промывать
Салин, аквамарис или физраствор.
-----и закапывать Нафтизин
Не надо.
Я бы сделала как описала. 23.03.2004 10:16:52, Юля Пли

нам сказали что Нафтизи вообще детям только с 2х лет можно капать... А афлубин - противопростудное/гриппозное..причем тут оно? Я бы от температуры чего нить дала и все..
23.03.2004 10:03:55, Еленка и Тимон
Есть нафтизин для грудных детей. Но капать его только когда деть уже совсем не дышит носом.
23.03.2004 10:10:08, Andrjusha

он грят совершенно безвредный...так для поднятия иммунитета, все признаки простуды (начальные)убивает, короче я бы назвала СУПЕР-ВИТАМИН!
Ща начнут памперсами кидаться :0)))), а лучше спроси у провизора в аптеке, он тебе грамотно ответит, не то что я :))) 23.03.2004 11:23:25, Олишна
Ща начнут памперсами кидаться :0)))), а лучше спроси у провизора в аптеке, он тебе грамотно ответит, не то что я :))) 23.03.2004 11:23:25, Олишна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.