Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

автокресла

мои мужики выросли из своих автокресел, да и в этой жуткой аварии они побывали. Вес у нас-11 кг. Какими моделями каких фирм пользуетесь вы? И довольны ли?
У нас были Грако и Чикко. Чикко краш-тест не прошло-раскололось почти до конца пополам (я все ужасаюсь, если бы у меня не было этих кресел, что с детьми-то было бы?!). Грако-в совершенно нормальном состоянии. Но и им я боюсь пользоваться, т.к. могут быть микротрещины (иои в голове моей так все замкнуло).
Короче, какие кресла у вас и как выбирали?
23.03.2004 09:40:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас Макси Кози Приори 23.03.2004 12:29:41, Webgirl
см мыло 23.03.2004 10:41:55, Юля Пли
Оська & Ко
получила, спасибо, пошла читать. 23.03.2004 10:50:42, Оська & Ко
читать там особо-то и нечего :) 23.03.2004 11:07:22, Юля Пли
Оська & Ко
зато ответ-уписАлась :))) 23.03.2004 11:14:20, Оська & Ко
Andrjusha
по краш тестам лидером вроде (точно не помню) было признано кресло от Макси-Коси .... какое - не помню. 23.03.2004 09:58:25, Andrjusha
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
Приори вроде 23.03.2004 10:20:30, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
I-ris
точно оно! 23.03.2004 12:35:12, I-ris
Оська & Ко
спасибо большое, а где бы точно узнать, не посоветуете?? Кто тест проводил? 23.03.2004 10:00:24, Оська & Ко
Andrjusha
Вроде Авторевю. Ещё хорошие детские кресла от Рекаро. 23.03.2004 10:08:23, Andrjusha
Оська & Ко
спасибо! А еще я знаю, хороша фирма Рёмер. Если купим Рекаро-у нас все сидения в машине будут этой фирмы :))) 23.03.2004 10:37:14, Оська & Ко
Вредина
Ося по ссылке посмотри.., вот эта статья про краш тесты..
Мы Илюхе Бреви Гранд Прикс брать бум в начале апреля..., мы тоже из люльки выросли совсем
23.03.2004 12:06:48, Вредина
а я вот даже и незнаю фирму нашего автокресла...я больше ссылаюсь на удобство (у нас оно раскладывается в положение полулежа) ну и на расцветку конечно :) попозже загружу фотку где Полиха в первый раз обкатывает новое кресло... 23.03.2004 09:44:26, Олишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!