Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

НТ утром..

см.в реге. У ребенка-сушка.
23.03.2004 09:06:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
:))блин, с утра такое:)) 23.03.2004 09:15:58, Утка
Оська & Ко
просто мой муж, хороший человек, купил мне карту "от заката до рассвета"-с 2-хчасов ночи и до 12-ти утра. Ночью я не в состоянии дождаться, а вот утром-рада стараться :))) Не могла я пережить, чтоб вы этих кенгуров не увидели :))) 23.03.2004 09:20:41, Оська & Ко
Утка
:))я ж тебя знаю, чтоб ты да чем не поделилась...не бывает такого:)) 23.03.2004 09:48:13, Утка
Оська & Ко
ага, что у умного на уме-то у Оськи на языке :))) 23.03.2004 10:01:40, Оська & Ко
:0))) это чей малчик? 23.03.2004 09:11:22, Олишна
Оська & Ко
не мой сын :))) Моим по 11 мес... 23.03.2004 09:13:49, Оська & Ко
Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
Класс :-))))) 23.03.2004 09:07:51, Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
Оська & Ко
как Дима? 23.03.2004 09:08:45, Оська & Ко
Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
я вчера писала про консультацию, см. по ссылке. Тебе огромное спасибо за участие! Я так тронута - молитва нам точно не помещает!
Кстати, хорошей молитвы за здоровье ребенка не знаешь? А то я купила молитвенник, а там все не на современном языке, как-то не ложится на душу, это, как мне кажется, очень важно, чтоб молитва оп душе была.
23.03.2004 09:42:40, Березка (Илюшка ( 7 мес) и Дима (4,5 года)
Оська & Ко
я с тобой согласна. Посмотрю-намылю, ок? 23.03.2004 09:45:29, Оська & Ко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!