Ну почему они такие хитрые? У нас в доме отключили из-за аварии горячую воду, так вот Глебушка не смотря на то, что обычно какает через день, умудрился с утра пораньше 2 раза покакать:)))И не только в подгузник, но и в кровать и ещё поползал там на пузе без штанов:))Я зашла, чуть не рухнула:))) САлфетками и водой кое-как в порядок привела:)))
А ещё сегодня хотели сдать анализ мочи, так как мочеприемники у нас не нашли, то с утра пораньше папа сел с баночкой. За 30 мин. ничего, потом 5 капель в баночку и всё:)))Решаем с папой сегодня анализы не сдавать, кладем рядом с собой без подгузника и что????за последующие 5 мин. 3!!!! раза на нашу кровать:((( а анализы так и не сданы:(((
Ну почему так?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только презерватив сначала надо отмыть надо от всяких смазок 23.03.2004 12:59:09, Мыся

23.03.2004 08:40:04, Оська & Ко

А ещё детки очель любят какать когда запас памперсов подходит к концу...;-(
Мне это грозит через пару дней,так Санька отрывается по полной...Пришлось дитя на трусики перевести.. их хоть постирать можно... а на улице без памперса не погуляешь...;-(
Ненавижу руководство мужа.. оно зарплату им задерживает.. ГАДЫЫЫЫЫЫЫ
23.03.2004 08:42:59, Иришка.( Сашенька 10)

Но я надеюсь,что ТАКОГО свинства не произойдёт.. у них вообще то никогда не задерживают,а вчера.. прям обломали- дальше некуда.. :-((( 23.03.2004 09:01:49, Иришка.( Сашенька 10)

Бум надеяться,что сегодня дадут денюфку... .В крайнем случае- подружек пощпаю...;-))))))))))))))))))))) 23.03.2004 09:19:54, Иришка.( Сашенька 10)

Кто-то тут презервативы советовал для сбора анализов у мальчиков... Уточка проснулась, ранняя пташка! :-)))
23.03.2004 08:04:06, Билли Бонс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.