Вот хочу спросить как у вас со сладким?
Лично я и дня прожить не могу. Прям "башню срывает" без сладкого. А порой аж руки трясутся, до того че-нить сладенького хоца. До беременности любила сладкое. Но как то контралировать могла этот процесс. Могла неделю ниче такого не потреблять. Даже чай без сахара пила. Ну, в период беремености как-то прорвала на сладкое. Ну, думала пройдет. Ни фига!
Может таким путем организм восполняет запас потраченной энергии? А?
Короче:)) Девченки, у вас такое было или сейчас наблюдается?
Если да, то как вы себя сдерживаете? У меня не получается. прям как нарик какой-то :(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже сладенькое люблю, конфеты и тортики. во время беременности каждый день ела шоколад (люблю черный), а после заставила себя перестать (и совсем не трудно было, если бы трудно. то не отказалась). но сейчас начинаю себя баловать, правда от тортиков отказаться легче, месная промышленность население не радует вкусными кулинарными изделиями.
23.03.2004 01:05:14, newborn

Во сказала... 23.03.2004 00:23:12, Ксеня

ох, я страшно мучаюсь без тортиков-шоколадок! боюсь аллергии ребенкиной...жестоко такие темы поднимать:)
23.03.2004 00:07:44, Пуся и Анютка
Пришла из фитнес-клуба, где пахала болше 3 часов, теперь сижу и пью чай с Мишками косолапыми. И куда я [censored] девать буду, спрашивается????????
22.03.2004 23:58:58, Larissa&Gleb(7 m)
у меня всю жизть сознательную так:) шоколадки кушаю и пирожные и плюшки еще,у нас тут в магазине прмо горячие привозят,с повидломмммм...нямммм....:)
22.03.2004 23:54:47, Fluff

Я тоже люблю сладкое. Причем имею по этому поводу комплекс: сама сдержатся не могу и ем, когда старшая дочка спит, а ей даю мало сладостей, мотивируя тем, что от сладкого зубы болят. Очень стыдно... 22.03.2004 23:42:52, Puniy

я когда черный шоколад вижу у меня руки тресутся, до беременности и родов вообще сладкое не ела, а сейчас типа худею и запрещаю мужу покупать и меня к этим полкам пускать...
22.03.2004 23:34:03, Юлька- Ёлка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.