Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно опросов не было:)

Можт немного и офф:)
1. В чем ходите дома?
2. Как часто делаете макияж?

Я например терпеть не могу халаты, чувствую себя растрепанной или как в больнице. В то же время в джинсах дома тоже неудобно. Поэтому ношу всякий трикотаж. Макияж делаю не каждый день, но замечала, что если подкрашена и одета не по-домашнему, то чувствую себя гораздо лучше и бодрее.
22.03.2004 21:13:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
Doma v bryukah (NE trenirovachnih) i koftah ili futbolkah s dlinnimi rukavami. Makiyaj kajdii den', t.k. na rabotu s utra nado. A tak esli doma, to chashe bez vsyakih makiyajev. 23.03.2004 17:37:47, nata2703
1. по -всякому
2. дома никогда не делаю,если только на выход
23.03.2004 11:40:20, Дев и Котенок
Polaris и Карасик (2,5 месяца)
1.Спортивный костюм трикотажный
2.Когда в свет выхожу или просто охота накраситься, надоел этот макияж за время работы, отдохнуть хотца немного.
23.03.2004 10:43:11, Polaris и Карасик (2,5 месяца)
1.В споритвном костюме(86хб,14пэ), ОЧЕНЬ удобном, но недешевом, мягко говоря. Плюс футболка или маечка.
2. по минимуму каждый божий день, плюс пару-тройку раз в неделю приходится расфуфыриваться.
23.03.2004 00:24:09, Larissa&Gleb(7 m)
колобоча
1. В футболке и юбке на резинке :),тем более,что фигура еще не совсем в норме. 2.Из макияжа только помаду использую. Люблю естественный вид,поэтому не крашусь. А насчет халата - думала на лето купить с короткими рукавами . У нас дома отпад как жарко! 22.03.2004 23:01:08, колобоча
Eugin
1. В футболке и брюках 2. Макияж 2 и более раз в неделю, когда выбираюсь из дома и двора:) 22.03.2004 22:58:43, Eugin
Tatachka&Матвейчик
1. В трикотажном платьице на бретельках или бриджи с топиком х/б
2. Специально дома макияж не делаю, но так как на улицу хожу каждый день, то получается что делаю его каждый день:-) так как на улицу редко выхожу без мейк апа.
22.03.2004 22:10:08, Tatachka&Матвейчик
Ве Ра
1. дома - в брюках и футболке, изредка - в юбке.
2. практиктически не крашусь. Каждый раз когда покрашу ресницы, когда приходит время смывать тушь очень жалею, что накрасилась.
Теоретически, наверное, хотела бы научиться делать макияж.
22.03.2004 22:02:08, Ве Ра
Галина-Малина
1. В зависимости от температуры. Спортивные штаны с футболкой или халатик или футболка без спортивных штанов :)))
2. Не крашусь вообще, по жизни
22.03.2004 21:58:34, Галина-Малина
Gogoni
1 в спортивном стиле, штаны из велюра или трикотаж и верх футболка, водолазка какая-нить, либо спорт костюм.
2 Дома не крашусь...слегка могу припудрится :) Если знаю что будут гости тогда чуток навожу макияжа..волосы в пучок собраны..не люблю когда мешаются волосы и лезут всюду...не удобно :)
22.03.2004 21:55:14, Gogoni
fri
Дома - в спортивных брюках или длинной юбке и футболке с длинными рукавами. Макияж - терпеть не могу делать, так что только по необходимости. 22.03.2004 21:49:46, fri
Сирень (Максим 10м)
1. Во всяких трикотажных кофтах, футболках, штанах.
2. Ежедневно, перед выходом на улицу.
22.03.2004 21:48:42, Сирень (Максим 10м)
1. В брюках и футболках и топиках. Халат одеваю только после ванны.
2. Стараюсь глазки красить каждый день, потому что тоже чувствую себя так лучше.
22.03.2004 21:28:56, Sonka
Крашусь каждое утро, потому как с детем гулять. Кстати, тоже заметила, что если бы не сидела дома (а как раньше - учеба - клубы - друзья), то могла бы спокойно выйти куда - то без макияжа, а вот посиживая с ребенком хочется быть в форме. Наверное своего рода компенсация =) А хожу в чем придется, кроме халатов. В джинсах домашних, в льняных штанах и проч. Главное, чтобы удобно и натурально. 22.03.2004 21:26:57, LaLin
1. трикотаж или джинсы с маечкой.
халаты тоже не люблю. ну, если только после ванны:)
а вообще, для меня комфорт важнее всего.
2. редко:) но я и не для дома тоже редко его делаю.
22.03.2004 21:25:43, ИринаМ и Ванечка
Утка
1. в халатах, т.к. не люблю брюки. они для меня-спорт. одежда.
2. на выход только, а так-только дневной крем накладываю и крем для век.
22.03.2004 21:23:25, Утка
мамАНЯ
Только сегодня купила комплект штаны и кофта трикотажные, очень удобно и недорого, всего 350 р. Можно несколько симпатичных купить и менять. Что я раньше не додумалась? Вечно в каких то футболках и непонятных портках ходила или в халате.
Кстати в Лужниках на ярмарке, цены 350-650 и платье есть. По ссылке эта фирма.
22.03.2004 21:23:10, мамАНЯ
HomaUfa
1.хожу в бархатных или велюровых брюках + футболка
2. стараюсь делать каждый день легкий
22.03.2004 21:22:12, HomaUfa
Maria&Ian
дома хожу в футболке длиной или в рубашке. А макияж, как с малым гулять иду, тогда и подкрашиваюсь. Это чтоб народ не шарахался от невыспавшейся моси :)) 22.03.2004 21:20:15, Maria&Ian
А я вообще по 3-4 раза переодеваюсь-доча писается исключительно на меня:( Макияж дома не делаю вообще. 22.03.2004 21:20:13, Ольга&Маруся
Nasta
1. Халаты люблю, но не все, а так же часто ношу домашние костюмы (штаны+кофта, шорты+топ)
2. Макияж делаю почти каждый день, он придает мне больше уверенности в себе.
22.03.2004 21:19:44, Nasta
1. Хожу в чем то типа джинсов, но из ткани стретч. Ну и футболка. В зависимости от настроения футболка может быть облегающей или хламидообразной :)
2. Ой, даже и не помню когда делала... ну иногда ресницы подкрашиваю... Но я довольно яркая, так что особо подкрашивать меня не надо.
22.03.2004 21:17:18, Тиграs
хламидообразная - это классно сказано:))) 22.03.2004 21:23:56, МасьАня
Ксеня
1. ТРикотаж, в основном топы и брючки (широкие).
2. "боевую раскраску" только в люди, в пол-ку, например, а так только тушь и блеск - каждый день
22.03.2004 21:15:44, Ксеня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!