Раздел: -- модераторам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дайте сойти с ума...
Только что отправила маму и Ясю кататься на горных лыжах. Им лететь самолетом 3 часа. Я самолетов боюсь и чем дальше, тем больше. До половины одиннадцатого я просто чокнусь :(((( А им еще обратно лететь через неделю :(((
22.03.2004 18:07:51, Kirushka
13 комментариев
Ерунда это все! Не думай и все =) Я постоянно летала раньше (по 5 - ть раз в год) самолетом 9 часов, с посадной в Е- бурге. Т.е. шанс упасть увеличивался (самый большой при посадке или взлете). 3 часа - тьфу по сравнению с этим =)) И как видишь, жива =)
22.03.2004 19:10:56, LaLin
Сама-то ладно, даже вместе пережить можно, хотя последний раз в Австрию поездом ездили, но сейчас-то... мы здесь, а они - там...
22.03.2004 19:15:46, Kirushka

Они должны были еще в субботу улететь, а Франция границы закрыла и визы не дала. Только сегодня все разрешилось... 22.03.2004 18:58:00, Kirushka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.