Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно похвастаться!!!
Уря!!! Сегодня я пополнила ряды занимающихся фитнессом - это раз, а два - ездила в спортклуб за рулем САМА (хлтя права почти 2 года езжу крайне редко, т.к. не люблю да и на такси мне удобней). Вот так! Горжусь сама собой (нескромно так):))))
22.03.2004 15:50:39, HomaUfa
16 комментариев
СУПЕР! Завидую....А куда ездила, чем занималась и с кем дитё оставляла?
22.03.2004 16:00:59, Билли Бонс
В World сlass на колланетику, утром в 10.15, а в среду в это же время Пилатес (ещё ни разу не пробовала). Детей обоих оставляла с прабабушкой,он к нам каждый день приходит:))) Лучше всяких нянь и домработниц:)))
22.03.2004 16:04:45, HomaUfa
На Блюхера 1, вниз от Горсовета физкультурный диспансер. Сегодня с девочками ходила, но в общем там компания не нужна, я отзанималась и побежала бы, а так пришлось их по домам везти. Это группа, что смешно утром народу не протолкнуться и на тренажерах и на групповых. Раньше ходила на индивидуальные, но ИМХО ни к чему это. Стоит одно занятие 100 рублей, зал так себе (это раньше он был крутой), но мне ближе всего туда ходить:))) Планирую 3-4 раза в нед, по субботам (если народу не будет куча). Знаешь, как с моим весом тяжело было, ужасть!!! Завтра все болеть будет:((
22.03.2004 16:16:29, HomaUfa
Давай начинай!!! Я к Новому году перееду и присоединюсь:))) Танец живота тоже хочу (правда с моим животом не танец живота, а танец складочек:))) Собираетесь все-таки в Турцию? Когда? Отель выбрали? перелет из Уфы планируете?
22.03.2004 16:24:27, HomaUfa
наверное нигде, но ближе к лету ясно будет. Папу в Португалию не пустили на футбол, так что он нам отомстит:)) На самом деле видно по финансам будет, у нас же ремонт!!! на носу:)))
22.03.2004 16:57:30, HomaUfa

Везёт вам с бабушками...А у меня с моей мамой так хорошо всё налажено было, так её поработать приспичило...А где такой клуб находится? Ты одна ходишь или в компании? Это индивидуальные занятия?
22.03.2004 16:08:59, Билли Бонс

Ну ничего, главное - начать...А с нами тут рядом тоже, кажется, что-то открылось...Танцем живота пойти подзаняться, что ли? :-))))) Летом в Турции буду плясать! :-))))))))))))))
22.03.2004 16:20:28, Билли Бонс

Да видишь,оставить не с кем! Сегодня сына пришлось в д/с отводить вместе с Машкой в слинге. Шнурки у ботинок завязывать весьма неудобно с дитём на пузе :-))) А в Турцию - пока ещё собираемся! Отдали вот документы, чтобы Машку в мой паспорт вписать...Полетим, конечно, из Уфы, в конце мая-начале июня (в прошлом году летели 29 мая),отель хотела выбрать поближе к аэропорту, присмотрела тут пару,17 км всего - Ларес и Титаник, но ещё не определились... а вы где планируете отдыхать7
22.03.2004 16:47:12, Билли Бонс

Поздравляю! Мне это только предстоит, вот старховку оформим и тады ой! :))
22.03.2004 15:52:40, Cris
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.