Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про вторую половину

а как рождение малыша отразилось на ваших отношениях с мужем? вот я совсем не этого ожидала. он стал меня откровенно.. бесить! мне кажется, все он делает не так, вещи разбрасывает, мне не помогает, с дочкой мало общается...от его прикосновений всякий раз хочется увернуться, про секс вообще молчу (не хочу!!!), хотя раньше была страстная ого-го...вообщем, все, что я считала раньше милыми маленькими его недостатками, теперь откровенно бесит...а я думала, будет идиллия втроем:( или мы просто устали?
22.03.2004 13:55:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было так же месяцев до двух ребенкиных. 22.03.2004 19:11:12, Lanatim и Sashka
После рождения первого детя у меня случилась депрессия, и мужа я едва выносила. Казалось нелепым видеть рядом с таким маленьким совершенством - сыночком - такого огромного, волосатого да впридачу со всеми его потребностями. Отношения, конечно, портились: дальше - больше, чуть ли не до развода. Зато после рождения доченьки неожиданно для самой себя я вдруг воспылала к нему любовью снова :-) Это обнадеживает? :-))) 22.03.2004 17:54:45, Корделия
ДА!!! 22.03.2004 19:14:33, Пуся и Анютка
Галина-Малина
Это пройдет. Я тоже такая же была. Мужа покусала даже, а он достал конспекты с курсов и зачитал,что в дикой природе молодым самкам свойственно гонять самцов после родов... чтоб детёныша не съели! Это то-ли инстинкты, то-ли гормоны...
Короче, некоторое время он, как сознательный, держал дистанцию, потом прошло :)))
22.03.2004 17:29:11, Галина-Малина
:))) 22.03.2004 17:57:12, Корделия
Наташ, это пройдет! Но тебе нужно сдерживать себя. Не позволяй таким негативным эмоциям взять верх над собой. Потом, когда эта депрессия пройдет, будет неприятно вспоминать. Да и на малышке твой настрой может сказаться не лучшим образом. 22.03.2004 15:57:34, ИринаМ и Ванечка
nata2703
nu, seks...eto eshe rano :) ja tolko mesyatcam k 5-6 stala etim s udovolstviem zaniamt'sya.
A naschet emocii tam s mujem, IMHO normalno. U vas v jizni bolshoe izmenenie, vi ne vdvoem, a vtroem. U nas toje bili vsyakie treniya vnachale, v osnovnom iz-za oboyudnoi ustalosti i bessonnih nochei. Takchto IMHO vse naladitsya.
A voobshe rebenok (u menja) polojitelno otrazilsya na muje. osobenno prisutstvie na rodah emu poshlo na pol'zu.
22.03.2004 15:55:43, nata2703
Иррка
Это отразилось не на твоей половине, а на тебе. :-))) Гормональные изменения, переворот в жизни - и вот. Ты устала, да и он тоже, конечно, хотя у него и нету гормонального скачка. У нас с Пашей секса нормального в первые два месяца вообще не было, просто спать хотелось, пока ребенок давал. :-)
Попробуй спокойно, без воплей, доброжелательно поговорить с ним, объяснить, что тебе нужна помощь, что тебе и так тяжело и было бы неплохо, чтобы что-то он взял на себя - ну хотя бы вещи не разбрасывал. :-)
Надеюсь, что вскоре все у вас наладится. Все-таки нелегко перестроиться на совершенно другой образ жизни, и это не может произойти быстро. Но все наладится обязательно, надо только чуть-чуть постараться!..
22.03.2004 15:44:40, Иррка
Привет. Очень понравился твой отчет о родах. Ты Молодец. И сейчас будь молодцом- постарайся принять как факт что это нормально и все у кого есть дети через это проходят как и через роды у кого проще у кого сложнее. Я не знаю успокоит это или нет но где то до 4 месяцев меня муж не только бесил он мне мешался и мне казалось что без него было бы куда лучше... Иногда пыталась показывать свою независимость и то что я без него со всем справлюсь например таким способом. Если я прошу его съездить закупиться а он говорит пару дней завтра... то звоню свекрови прошу посидеть с дочерью сама беру сумку на колесах и загружаюсь до немогу что ели тащу. Потом гордо подняв голову смотрю на его удивленно ошарашенный вид при открытие холодильника... Вообщем бред полный....так что не растраивайся все наладится- честное слово ...мне знаешь что помогло, кто то из девочек тут написал перед тем как сказать ему а пошел ты... представь что он сейчас встанет уйдет и больше никогда не вернется. Хочешь сказать это вслух? 22.03.2004 15:09:49, Юлька- Ёлка
пасиб:)на самом деле, до "пошел ты" пока не дошло. просто навалилось сразу много всего, да и я нервная, особенно по поводу этой фибромы психую:(((( ну и чувство вины, может в бер-ть что-то не так сделала ( мож повлияло что) 22.03.2004 16:03:45, Пуся и Анютка
пройдет. не зацикливайся и делай маленькую скидку все время на то, что это гормоны :) бесишься, а про себя в уме думаешь, это не я, это гормоны... :) 22.03.2004 14:43:38, Юля Пли
я грымзила первый месяц...от усталости..а теперь все наладилось я вписалась в режим и привыкла...да и дочка стала лучще спать и я теперь высыпаюсь...а по поводу сексуальных отношений стало даже лучше...не пойму почему...видно 2 месяца воздержания пошли на пользу))))) 22.03.2004 14:38:40, Ксю с Сонькой
во,, слово грымзилась оч. подходит:) 22.03.2004 16:04:40, Пуся и Анютка
Ну дорогуша, это очень плохо... Может все же вспоминать, как раньше хорошо было. А про секс можно и забыть пока, но чувства ... Смотри, мужики на улице не валяются! 22.03.2004 14:31:34, MATIV
Абракадабра
ОЙ!Что-ж такое?А муж что на это?Как бы он не почувствовал себя брошенным и ненужным... 22.03.2004 14:04:18, Абракадабра
ну не знаю, терпит. на то он и мужик:) 22.03.2004 16:05:12, Пуся и Анютка
Пройдет. Вы просто приспосабливаетесь жить втроем. первые 3 месяца самые сложные (по крайней мере у меня так было), потом станет легче. 22.03.2004 14:01:40, Тиграs

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!