Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Наболело.......

Чтобы исключить дальнейшие переругивания в конференции сразу хочу поставить все точки над I. Я думала, что конференция существует для обмена опытом,который можно принимать или нет, но не нападать на аппонента, как только его мнение не совпадает с общепринятым, или,тем более, с вашим. О себе: я биолог по образованию и педагог по профессии, НО придерживаюсь, скорее, нетрадиционных взглядов. Я за то, что надо КАК МОЖНО МЕНЬШЕ обращаться к врачам, что надо КАК МОЖНО ЧАЩЕ пользоваться не лекарствами, а народными средствами, я,в принцыпе, против прививок, т.к. хорошо знаю всю "пользу" их и т.д. По-этому, очень прошу, или общаться корректно, или сказать, что мое мнение тут никого не интересует и вызывает раздражение и я перестану приставать с своими советами......извините, наболело.....
22.03.2004 11:36:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Эх, ты просто затронула больную тему. И должна тебе заметить, что тебе сегодня отвечали ВЕСЬМА корректно:) Меня тут в прошлом году просто некрасиво обзывали, хотя я просто вежливо объяснила свою позицию и свой опыт в этом вопросе, упирая, как обычно, на ОСОЗНАННОСТЬ ВЫБОРА. С тех пор я редко вступаю в разговоры о прививках, потому что и времени на полемику у меня нет, а она всегда возникает, и гадостей откровенных выслушивать не хочется.
И помни, что поступая "не как все" ты всегда рискуешь получить осуждение большинства. Иначе все бы поступали также.
Не переживай, пожалуйста. Если хочешь, пиши мне в почту - будем делиться информацией и опытом.
22.03.2004 18:37:26, Eugin
eka
Да ладно. Тогда тебе известно про оспу. .. А вообще это же ТВОЙ ребенок. Своему чя прививки делаю 22.03.2004 12:58:19, eka
Абракадабра
Вообще-то, про "наболело" я писала до "прививок"....и вообще, тогда осерчала, а сейчас уже все отошло. 22.03.2004 13:38:18, Абракадабра
Галина-Малина
Анют, не сердись. Тема про прививки вообще больная тема, тем более, что однозначных мнениц тут нет ( в скобках отмечу, что ибыть не может), каждый уже пришел к какому-то выводу и не желает его пересматривать, но желает звать за собой прочих :(
А что касается "некорректного общения", так у нас тут просто РАЙ, вот в конфе по фото меня недавно так обхамили..., что вообще туда заходить не хочу, не то, что с каким нибудь вопросом.
Не серчай на нас, а? Мы хорошие, белые и пушистые, болеем только, иногда :)))
22.03.2004 12:19:18, Галина-Малина
Да ладно тебе! Я правда, еще до топика того не дошла, но все равно не стоит расстраиваться. А мнение твое вот мне интересно! 22.03.2004 12:17:57, MATIV
Andrjusha
Притензии только в том, что не надо при публикации в конференции своего имха напирать на своё образование. Тем более когда это имхо скажем так "нетрадициооно". Почему именно эта притензия - потому что достаточное количество людей верит печатному слову безоговорочно - а это может привести к непоправимым результатам. Удачи вам и здоровья вашему ребёнку. 22.03.2004 12:09:17, Andrjusha
Абракадабра
Когда я ссылаюсь на образование, то пишу действительно то, чему меня учили умные люди в университете, а когда описываю свои взгляды, то никогда не ссылаюсь на образование. 22.03.2004 12:13:10, Абракадабра
Ты чего это,Анют???? ты это о чем? все нормально, мы тебя ЛЮ...и прислушиваемся к твоему мнению, а уж применять или нет на практике это личное дело каждого...не грузись из-зи пустяков! 22.03.2004 11:54:37, Олишна
Утка
ты правильно думала (можно на "ты"?). Но...обмен мнениями и опытом, происходит немного в другой форме, как мне всегда казалось. Так что я мысленно поддержала замечания о категоричности высказываний. А так...твои мысли-это твои мысли, и нет гарантии, что когда-нибудь ты не пересмотришь свое отношение к прививкам, допустим, или к нужности обращения к врачам. Так что правы и ты, и те, кто заметил особенности в стиле. 22.03.2004 11:50:57, Утка
Абракадабра
Возможно...не буду спорить. О прививках сейчас напишу в новой теме, т.к. этот вопрос меня мучает со времен студенчества. 22.03.2004 11:53:37, Абракадабра
Утка
ой...это такая тема...знаешь, как меня "клевали" в беременной конфе недавно, где я имела неосторожность высказать свое мнение. 22.03.2004 11:56:27, Утка
а меня знаешь что обижает? я из города в котором с Москвой разница 5 часов! поэтому в общей тусовке пообщаться не успеваю,и вот к примеру вывешиваю я новую фотку, прибегаю на работу на след. день (предвкушая лестные высказывания о моем чаде) а там...фиг с маслом, а если кто-нибудь из девочек-москвичек (постоянных посетительницах конфы)- не в обиду никому сказано! вывешивает фотку соей ляльки, стОлько всего скажут приятного-приприятного :((( обы-ы-ы-ыдна... 22.03.2004 12:06:24, Олишна
Eugin
Немедленно исправляемся! Вы такие симпатяшки:) 22.03.2004 18:39:34, Eugin
nata2703
ne obijaisya! JA vsegda smotryu, no mne stidno s raboti translitom pisat - mne kajetsya, vse tolko razrdajayutsya, chitaya latinskii shrift. Poetomu ja chasto nichego ne pishu. No mne toje inogda obidno< chto sprosish chto-to seréznoe, a otvetov net, a elsi kakja-nibud erunda obsujdaetsya - to srazu celaya perepiska. S drugoi storoni, eto toje mojno poniyat - mamochki ustanut za den' s rebenkom, i vecherom priyatno prosto potrepatýsa v konfe, a ne obsujdat v ocherednoi raz chí-to bolezni i problemi. 22.03.2004 12:58:37, nata2703
Не обижайся!:)Вот я, например, редко что-либо пишу про фотки деток потому, что не могу придумать что-нить кроме "какой(ая) сладенькая, или какая(ой) хорошенький!" ну неудобно же писать все время одно и то же:))Хотя фотки всегда смотрю, и малыши у всех конечно же просто замечательные!:) 22.03.2004 12:34:44, мЫшь
Утка
:)я тебя понимаю...но я всегда вас смотрю и Лалин еще смотрю:))так сказать, почти земляков высматриваю:) 22.03.2004 12:33:16, Утка
Галина-Малина
Какие вы очаровательные, и мама и дочка! И не поймешь, кто лучше. Младшей очаровашке жениха из Москвы не нада? 22.03.2004 12:24:07, Галина-Малина
Оль, не обижайся!!! мне, например, только сегодня удалось к вам заглянуть (Интернет, это такая вещь, вот он есть, а вот его уже и нет). Вы само очарование!!! мисс улыбка!!!:) 22.03.2004 12:18:07, Irikosha(Владик 6мес и Даня 12л)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!