Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наболело.......
Чтобы исключить дальнейшие переругивания в конференции сразу хочу поставить все точки над I. Я думала, что конференция существует для обмена опытом,который можно принимать или нет, но не нападать на аппонента, как только его мнение не совпадает с общепринятым, или,тем более, с вашим. О себе: я биолог по образованию и педагог по профессии, НО придерживаюсь, скорее, нетрадиционных взглядов. Я за то, что надо КАК МОЖНО МЕНЬШЕ обращаться к врачам, что надо КАК МОЖНО ЧАЩЕ пользоваться не лекарствами, а народными средствами, я,в принцыпе, против прививок, т.к. хорошо знаю всю "пользу" их и т.д. По-этому, очень прошу, или общаться корректно, или сказать, что мое мнение тут никого не интересует и вызывает раздражение и я перестану приставать с своими советами......извините, наболело.....
22.03.2004 11:36:11, Абракадабра
18 комментариев

И помни, что поступая "не как все" ты всегда рискуешь получить осуждение большинства. Иначе все бы поступали также.
Не переживай, пожалуйста. Если хочешь, пиши мне в почту - будем делиться информацией и опытом. 22.03.2004 18:37:26, Eugin

А что касается "некорректного общения", так у нас тут просто РАЙ, вот в конфе по фото меня недавно так обхамили..., что вообще туда заходить не хочу, не то, что с каким нибудь вопросом.
Не серчай на нас, а? Мы хорошие, белые и пушистые, болеем только, иногда :))) 22.03.2004 12:19:18, Галина-Малина
Да ладно тебе! Я правда, еще до топика того не дошла, но все равно не стоит расстраиваться. А мнение твое вот мне интересно!
22.03.2004 12:17:57, MATIV

Ты чего это,Анют???? ты это о чем? все нормально, мы тебя ЛЮ...и прислушиваемся к твоему мнению, а уж применять или нет на практике это личное дело каждого...не грузись из-зи пустяков!
22.03.2004 11:54:37, Олишна

а меня знаешь что обижает? я из города в котором с Москвой разница 5 часов! поэтому в общей тусовке пообщаться не успеваю,и вот к примеру вывешиваю я новую фотку, прибегаю на работу на след. день (предвкушая лестные высказывания о моем чаде) а там...фиг с маслом, а если кто-нибудь из девочек-москвичек (постоянных посетительницах конфы)- не в обиду никому сказано! вывешивает фотку соей ляльки, стОлько всего скажут приятного-приприятного :((( обы-ы-ы-ыдна...
22.03.2004 12:06:24, Олишна

Не обижайся!:)Вот я, например, редко что-либо пишу про фотки деток потому, что не могу придумать что-нить кроме "какой(ая) сладенькая, или какая(ой) хорошенький!" ну неудобно же писать все время одно и то же:))Хотя фотки всегда смотрю, и малыши у всех конечно же просто замечательные!:)
22.03.2004 12:34:44, мЫшь

Оль, не обижайся!!! мне, например, только сегодня удалось к вам заглянуть (Интернет, это такая вещь, вот он есть, а вот его уже и нет). Вы само очарование!!! мисс улыбка!!!:)
22.03.2004 12:18:07, Irikosha(Владик 6мес и Даня 12л)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.