Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про родную поликлиннику...
Рассказываю ужастик....или прикол...даже не знаю......Был нам месяц.Пошли мы с Марусей в родную поликлиннику №127.Из всех имеющихся спецциалистов:лор,окулист,хирург и ортопед. Хирург - постояно пьяная личность или только что с перепоя.Заходим....угар аж в коредоре чувствуется...Окно-настеж(месяц - конец октября)."Раздевайте"-говорит. Я уточняю,не хочет ли он окошечко-то прикрыть? "Да?А тут ведь так жарко"-удивляется. Ортопед - вообще песня! Невростеническая тетя, вопит на всю поликлиннику. Сидим в очереди,девченки из очереди говорят:"Вы в первый раз? Сейчас она вам скажет,что у вас вывих бодра,одна нога короче другой и плоскостопие.Она ВСЕМ ПОГОЛОВНО так говорит!!!" Я фигею,но в глубине души думаю, что это - прикол. Оказывается - нет!!!Диагноз - слово в слово и - на рентген. Ну, на рентген мы в свете таких событий не пошли.Поехали в 85 детскую больницу на платную консультацию.Там нас осмотрели и были в шоке. Все,естественно,у нас было в полном порядке! Вот такие доблестные врачи в нашей районке. А какие есть случаи из жизни у вас?
22.03.2004 10:43:51, Абракадабра
23 комментария

ПыСы Это БЕСПЛАТНАЯ поликлиника 22.03.2004 12:26:45, Галина-Малина
номер поликлиники знакомый какой-то. Вы случайно не в районе Орехово-Домодевской живете?
22.03.2004 11:43:59, Irikosha (Владик 6мес и Даня 12л)
И ведь сколько таких врачей-идиотов! У нас ЛОР такая же как ваша ортопед. Я вначале верила, что у сына гайморит, на рентген его таскала, а потом в другом месте показала, и как и вы узнала, что все в порядке и нет (и не было) ничего. И логопед у нас тоже супер, говорила, что у сына короткая уздечка и подрезать надо, только из-за того, что он у меня "р" не выговаривал. А пошли к платному логопеду, и он через неделю "зарычал":)Тоже хочется пойти в пол-ку и сказать всё, что я о ней думаю!
22.03.2004 11:07:40, мЫшь
Я тоже сначала думала пойду, и высскажу ей все! Потом думаю,ну,и что??? Поскандалить чтоли не с кем? Потом решила пойти к заведующей нажаловаться,а мне подруги говорят:"Ты что,думаешь,она не знает,кто у нее работает? А где ей других врачей-то найти?" Так и не пошла....
22.03.2004 11:18:04, Абракадабра

Ксюхе не делала. Но может еще сделаю, платно. 22.03.2004 11:35:46, Красно Солнышко
Мы сначала ходили в одну поликлинику, но потом переехали, так что контраст налицо.В первой вечно нехватало педиаторов, то они увольнялись, то бесконечно болели.Про выкладывание на живот и витамин Д узнала от подруг.А невропатолог меня вообще покорила, мало того что запись была за черти скока, так когда мы к ней пришли она откровенно кашляла, сказала что у нас все ОК, а в итоге написала в карточке группу риска по ПЭП.Ну и втюхивала свои таблетки, типа очень , супер хорошие и от всего.Ну а потом мы переехали и в новой поликлинике несравнимо лучше обслуживают деток.
22.03.2004 10:55:54, Sunny Mommy
Повезло вам...А у нас лор - сектантка. "Вот,ты накрасила ногти?Ты этим закрыла доступ Господа к себе...." И далее в том же духе(но это я уже про взрослую поликлиннику)
22.03.2004 11:02:19, Абракадабра

Да-а-ааа наши поликлиники и врачи это ЧТО-ТО, нам невролог на приеме в 3 месяца поставила задержку моторного развития т.к. Полиха моя не умела переворачиваться с животика на спинку (со спины на живот уже умела)!!! хотя детки должны овладеть этим навыком месяцам к 5-6!!! :0)))и все только потому, что я сделала ей замечание, что она во время приема убежала на первый этаж покупать рыбу!!!
22.03.2004 10:52:35, Олишна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.