девочки, всем привет!
кто там еще мечтал увидеть свое чадо на обложке?!
дело в том, что редактор этого журнала попросила меня поделиться информацией о хорошеньких малышах. Сбрасывайте мне на мыло фотки своих малышей (крупным планом, с очаровательной улыбкой), а я, в свою очередь, переправлю их ей, а уж она будет принимать окончательное решение. (кто не в курсе, см мою регу)
Под фоткой укажите свой телефон (для связи с вами).
Вот, конечно, ничего не обещаю, я в данном случае, лишь посредник! но искренне желаю ВСЕМ УДАЧИ!!
Только, огромная просьба, чтобы фотки не превышали 100 000 байт, иначе мой комп их просто не примет! уфф... буду готовится принять удар на себя... ;-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы отправили...
22.03.2004 10:31:44, Валерка+Иришкин (2мес)

Нат, а мне пересылать на другой, если отправила на предыдущий? или нормально дошло?
21.03.2004 23:42:37, МасьАня

Хотели курточку легкую, но не из плащевки, а не было :-(((.
Вообще, очень люблю этот магазин :-))) 21.03.2004 23:51:08, Сирень (Максим 10м)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.