Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

I-ris

off. сильно исцарапали:(((

девочки, кто знает чем можно намазать царапины от ногтей??? в Икеи в игровой Егорку исцарапала девочка - все лицо, на лбу до крови, щеки и под глазом огромные сдертые участки:( а у него завтра день рождения:( мне ничего в голову от расстройства не приходит:(
21.03.2004 20:16:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I-ris
спасибо, правда ничего такого дома не оказалось, но натолкнули на мысль - намазала Лешкиной мазью "Саносан защитный крем с пантенолом".
извиняюсь, что ввела в заблуждение, насчет игровой. это была игровая в ресторане. я кормила Лешку в спец. уголке, а за столом остался папа (мечтатель, млин):( пока кормила, услышала плач, но зная что ребенок абсолютно адекватный, недрачливый вот и засомневалась, что мой плачет, а потом все же что-то екнуло. выхожу, ищу глазами, не нахожу - смотрю женщина отходит и девочку в сторону отводит (это была не мама), а за ней Егорка лежит:(( короче, девочка, младше где-то на год набрасывалась как кошка и метила в глаза:(( а Егорка привык к маленьким относиться осторожно, тем более девочка, в общем не ожидал такой агрессии - он ей пытался словами объяснить, что так нельзя:( потом еще папы чуть не подрались, когда мой сказал, что за такими детьми смотреть надо, а тот вместо извинений, начал выяснять отношения. я сказала, что хотя бы нужно извиняться в таких случаях, мама процедила сквозь зубы.
но теперь не знаю, правильно ли мы воспитывали Егорку, а еще и Лешка растет. вот и не обижай после этого маленьких девочек:(((
21.03.2004 22:36:54, I-ris
Господи, кошмар какой...:( Присоединяюсь к советам - Бепантеном царапины мазать. надеюсь, отношения Вашего сына к маленьким не измениться после такого...:( 21.03.2004 23:27:55, Yaa
Ве Ра
жуть, ничего себе девочка :( 21.03.2004 22:03:22, Ве Ра
мазь Бепантен хорошо заживляет и безвредна. 21.03.2004 21:53:35, ИринаМ и Ванечка
NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
Я с Димкой царапины драполеном мазала однажды, зажило как на собаке, хотя он и не по этой части. А Егорку завтра просто пиратом наряди, царапины боевыми шрамами будут, а костюм сделать просто - плащ-накидку из любой темной материи, любая старая майка (какую не жалко выбросить) полосатая или однотонная с полосками, нарисованными фломастером, бандану красную и черную повязку на глаз. Можно гостей в таком наряде встречать, а потом в цивильную одежду переодеться или так остаться 21.03.2004 21:19:29, NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
I-ris
прикол:)) спасибо. но завтра он в саду, а потом на занятия в студию. даже жалко, что не получится:( прийдет в полдевятого, мы вот только его поздравили, а то завтра не до этого.
21.03.2004 22:52:13, I-ris
Polaris и Карасик (2 месяца)
Боро Плюс классно помогает, еще Бепантен-мазь с розовой полосой 21.03.2004 20:35:17, Polaris и Карасик (2 месяца)
Любой заживляющей мазью, типа "Боро плюс" Или туристическими средствами, если есть...
Можно салицило-цинковой мазью- она подсушивает и заживляет...
Можно календулой, (маслом только, а не спиртовым раствором!)
А ребёнок будет героически выглядеть с царапинами, если слегка изменить Ваше отношение к этому. Жалко , конечно, но уже ничего не поделаешь. Он введь к этому относится так же как вы, если Вас беспокоит, то и его, если Вы гордитесь- то и он.
Удачи!
21.03.2004 20:30:03, Эррана
I-ris
про Боро плюс поняла, надо купить. спасибо:)
я больше на последующем воспитании зациклилась:(
21.03.2004 23:10:32, I-ris
Ой, бедный малыш!Что ж там за идиоты следили за детьми?!!! 21.03.2004 20:28:31, мЫшь
Абракадабра
Есть такой чудо-крем "Бепантен"!Обязательно надо иметь!!!Он просто волшебно заживляет все болячки,затягивает прямо на глазах! 21.03.2004 20:26:06, Абракадабра
ничего себе... хоть нажаловались? вообще-то они на себя ответственность берут, можно в суд подавать... сейчас протереть все перекисью. а завтра - не знаю даже, кроме тонального крема ничего в голову и не приходит. может как есть оставить завтра? 21.03.2004 20:25:58, Юля Пли
I-ris
да, наверное, сами виноваты:( я выше написала, как было. 21.03.2004 22:53:10, I-ris

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!