Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off. сильно исцарапали:(((
девочки, кто знает чем можно намазать царапины от ногтей??? в Икеи в игровой Егорку исцарапала девочка - все лицо, на лбу до крови, щеки и под глазом огромные сдертые участки:( а у него завтра день рождения:( мне ничего в голову от расстройства не приходит:(
21.03.2004 20:16:24, I-ris
13 комментариев

извиняюсь, что ввела в заблуждение, насчет игровой. это была игровая в ресторане. я кормила Лешку в спец. уголке, а за столом остался папа (мечтатель, млин):( пока кормила, услышала плач, но зная что ребенок абсолютно адекватный, недрачливый вот и засомневалась, что мой плачет, а потом все же что-то екнуло. выхожу, ищу глазами, не нахожу - смотрю женщина отходит и девочку в сторону отводит (это была не мама), а за ней Егорка лежит:(( короче, девочка, младше где-то на год набрасывалась как кошка и метила в глаза:(( а Егорка привык к маленьким относиться осторожно, тем более девочка, в общем не ожидал такой агрессии - он ей пытался словами объяснить, что так нельзя:( потом еще папы чуть не подрались, когда мой сказал, что за такими детьми смотреть надо, а тот вместо извинений, начал выяснять отношения. я сказала, что хотя бы нужно извиняться в таких случаях, мама процедила сквозь зубы.
но теперь не знаю, правильно ли мы воспитывали Егорку, а еще и Лешка растет. вот и не обижай после этого маленьких девочек:(((
21.03.2004 22:36:54, I-ris
Господи, кошмар какой...:( Присоединяюсь к советам - Бепантеном царапины мазать. надеюсь, отношения Вашего сына к маленьким не измениться после такого...:(
21.03.2004 23:27:55, Yaa

21.03.2004 22:52:13, I-ris

Любой заживляющей мазью, типа "Боро плюс" Или туристическими средствами, если есть...
Можно салицило-цинковой мазью- она подсушивает и заживляет...
Можно календулой, (маслом только, а не спиртовым раствором!)
А ребёнок будет героически выглядеть с царапинами, если слегка изменить Ваше отношение к этому. Жалко , конечно, но уже ничего не поделаешь. Он введь к этому относится так же как вы, если Вас беспокоит, то и его, если Вы гордитесь- то и он.
Удачи! 21.03.2004 20:30:03, Эррана
про Боро плюс поняла, надо купить. спасибо:)
я больше на последующем воспитании зациклилась:( 21.03.2004 23:10:32, I-ris
Можно салицило-цинковой мазью- она подсушивает и заживляет...
Можно календулой, (маслом только, а не спиртовым раствором!)
А ребёнок будет героически выглядеть с царапинами, если слегка изменить Ваше отношение к этому. Жалко , конечно, но уже ничего не поделаешь. Он введь к этому относится так же как вы, если Вас беспокоит, то и его, если Вы гордитесь- то и он.
Удачи! 21.03.2004 20:30:03, Эррана

я больше на последующем воспитании зациклилась:( 21.03.2004 23:10:32, I-ris

ничего себе... хоть нажаловались? вообще-то они на себя ответственность берут, можно в суд подавать... сейчас протереть все перекисью. а завтра - не знаю даже, кроме тонального крема ничего в голову и не приходит. может как есть оставить завтра?
21.03.2004 20:25:58, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.